Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Алюминиевые шлагбаумы на платных дорогах


01.04.2019

Сегодня на платных дорогах установлены пластиковые шлагбаумы, которые легко ломаются и отгибаются. В борьбе с «зайцами» решили подойти максимально жестко.

Для того чтобы избежать повреждений имущества и наказать водителей, которые отказываются платить за проезд по платным дорогам, было решено установить алюминиевые шлагбаумы. Это не позволит пересечь пункт пропуска без повреждений транспортного средства. Также водителю, который поломал шлагбаум на пунктах пропуска грозит лишение водительских прав до 1,5 лет или арестом на 15 суток (2 статья 12,27 КоАП РФ).

На сегодняшний день зафиксировано 75 случаев поломки шлагбаума на трассе М4 «Дон». Каждый раз после сбивания шлагбаума, водитель покидал место происшествия.

Также будет создан черный список водителей по РФ, которые недоплачивают передвижение по платным дорогам. Сегодня этот проект обсуждается комиссией «Российских автомобильных дорог» и руководством ГИБДД.

Читать ещё
Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года
20.04.2019
Руководство Кемеровской области заявила об окончании строительства скоростной трассы между Кемерово и Ленинском-Кузнецким, которое закончится в августе 2019 года.
В южных районах Республики Коми начали действовать ограничения В южных районах Республики Коми начали действовать ограничения
20.04.2019
«Просушка дорог» начала действовать с 20 апреля в Республике Коми южные районы и 3 мая ограничения начнутся в северных районах республики. Ограничения предусматривают запрет передвижения дорогами большегрузов в течении 2 месяцев.
Алюминиевые шлагбаумы на платных дорогах Алюминиевые шлагбаумы на платных дорогах
01.04.2019
Сегодня на платных дорогах установлены пластиковые шлагбаумы, которые легко ломаются и отгибаются. В борьбе с «зайцами» решили подойти максимально жестко.