Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Автоматическая система управления дорожным движением в Пензе


09.01.2019

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев недавно ознакомился с работой новой системы автоматического управления дорожным движением.

Сегодня система работает в тестовом режиме. Она была установлена на улицах Антонова, Измайлова, Стрельбищенской. Система имеет камеры видеонаблюдения, что позволяет контролировать ситуацию на дороге. Полученные данные выводятся на экран оператора, который сможет производить корректировку в работе светофоров. Это позволит в часы пик регулировать движение и уменьшить количество заторов на дороге.

В будущем такие системы будут установлены на многих дорогах Пензы в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Об этом сказал Виктор Кувайцев.

Читать ещё
Сергей Иванов: подорожание «Платон» предшествует транспортному коллапсу Сергей Иванов: подорожание «Платон» предшествует транспортному коллапсу
11.06.2019
Сегодня тарифы на Платон оправданы, а поднимать их нужно плавно. Если сделать это стремительно, то количество товаров, перевозимых нашими дорогами, резко сократиться.
Будут ли изменения в статьях 34 и 3 в ФЗ «О транспорте» Будут ли изменения в статьях 34 и 3 в ФЗ «О транспорте»
04.05.2019
Недавно в Госдуме был внесен законопроект, который закрепляет страхование грузовых перевозок, а также ответственность за нарушение пунктов в договоре перевозки и договора на экспедицию груза.
Автоматические пункты весового контроля появятся в Ставрополе Автоматические пункты весового контроля появятся в Ставрополе
04.05.2019
На дорогах Ставрополя будут проверять фуры на перегруз при помощи автоматических пунктов весового контроля. На протяжение 5 лет за счет внедрения национального проекта «Безопасные и качественные дороги»