Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Движение большегрузов в Ленинградской области ограничено


21.06.2018

Комитет по управлению дорогами в ленинградской области решил ввести временные ограничения на передвижение тяжёлых грузовиков по региональным дорогам.

Представители губернатора и правительства Ленинградской области ввели ограничения на передвижение грузового транспорта, у которого нагрузка на ось превышает 3,5 тонны. Грузоперевозки запрещены по региональным дорогам в период с 15:00 пятницы до 24:00 воскресения – с 6 июля до 2 сентября. Данный запрет будет действовать на 23 дорогах регионального значения.

Ограничения не будут действовать:

Детальную информацию об ограничениях грузоперевозок в летний период 2018 года можно узнать на сайтах правительства своего региона.

Читать ещё
До 80 млн рублей в месяц: майор ГИБДД рассказал о схеме поборов с грузоперевозчиков До 80 млн рублей в месяц: майор ГИБДД рассказал о схеме поборов с грузоперевозчиков
05.11.2019
Майор ГИБДД Андреев поведал в СК Ленинградской области, как работают их поборы с грузоперевозчиков. Как говорит, он и сам возмущён тем, что происходит на дороге, как ведут себя сотрудники ГИБДД. С его слов один сотрудник может «заколачивать» больше 7 млн в год.
Новые правки в Законе про тахографы Новые правки в Законе про тахографы
07.10.2019
С 1 ноября набирает силу закон о тахографах, по которому будут штрафовать за несоблюдение режим труда и отдыха дальнобойщиками. Закон касается, как юридических, так и физических лиц, которые занимаются грузовыми перевозками на большие расстояния. Они обязаны иметь в машине установленный тахограф, который фиксирует режим работы и отдыха водителя.
В Хабаровском крае закончился ремонт 4-полосной трассы А-370 В Хабаровском крае закончился ремонт 4-полосной трассы А-370
16.09.2019
Недавно в Хабаровском крае был открыт отремонтированный участок дороги между 12 и 36 км федеральной трассы А-370 «Уссури». Скоростной участок трассы проходит в обход деревни Сосновка, дачных поселков Корфовского, Чирки и других.