Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Движение большегрузов в Ленинградской области ограничено


21.06.2018

Комитет по управлению дорогами в ленинградской области решил ввести временные ограничения на передвижение тяжёлых грузовиков по региональным дорогам.

Представители губернатора и правительства Ленинградской области ввели ограничения на передвижение грузового транспорта, у которого нагрузка на ось превышает 3,5 тонны. Грузоперевозки запрещены по региональным дорогам в период с 15:00 пятницы до 24:00 воскресения – с 6 июля до 2 сентября. Данный запрет будет действовать на 23 дорогах регионального значения.

Ограничения не будут действовать:

Детальную информацию об ограничениях грузоперевозок в летний период 2018 года можно узнать на сайтах правительства своего региона.

Читать ещё
Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года
20.04.2019
Руководство Кемеровской области заявила об окончании строительства скоростной трассы между Кемерово и Ленинском-Кузнецким, которое закончится в августе 2019 года.
В южных районах Республики Коми начали действовать ограничения В южных районах Республики Коми начали действовать ограничения
20.04.2019
«Просушка дорог» начала действовать с 20 апреля в Республике Коми южные районы и 3 мая ограничения начнутся в северных районах республики. Ограничения предусматривают запрет передвижения дорогами большегрузов в течении 2 месяцев.
Алюминиевые шлагбаумы на платных дорогах Алюминиевые шлагбаумы на платных дорогах
01.04.2019
Сегодня на платных дорогах установлены пластиковые шлагбаумы, которые легко ломаются и отгибаются. В борьбе с «зайцами» решили подойти максимально жестко.