Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Движение большегрузов в Ленинградской области ограничено


21.06.2018

Комитет по управлению дорогами в ленинградской области решил ввести временные ограничения на передвижение тяжёлых грузовиков по региональным дорогам.

Представители губернатора и правительства Ленинградской области ввели ограничения на передвижение грузового транспорта, у которого нагрузка на ось превышает 3,5 тонны. Грузоперевозки запрещены по региональным дорогам в период с 15:00 пятницы до 24:00 воскресения – с 6 июля до 2 сентября. Данный запрет будет действовать на 23 дорогах регионального значения.

Ограничения не будут действовать:

Детальную информацию об ограничениях грузоперевозок в летний период 2018 года можно узнать на сайтах правительства своего региона.

Читать ещё
Россия на 2 месте по дешевизне бензина в Европе Россия на 2 месте по дешевизне бензина в Европе
07.02.2019
Второе место заняла Россия по дешевизне бензина в Европе, на первом месте Казахстан. Хоть цены на бензин в России считаются одни из самых выгодных в Европе, но по количеству литров на среднюю зарплату мы занимаем 20 место.
Автоматическая система управления дорожным движением в Пензе Автоматическая система управления дорожным движением в Пензе
09.01.2019
Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев недавно ознакомился с работой новой системы автоматического управления дорожным движением.
Цены на грузоперевозки в 2019 году могут подняться на 10% Цены на грузоперевозки в 2019 году могут подняться на 10%
01.01.2019
Из-за подорожания дизельного топлива компании по грузоперевозкам могут поднять стоимость услуг на 10%. Многие грузоперевозчики находятся в ожидании и не собираются менять ценники в своих прайсах.