Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Движение большегрузов в Ленинградской области ограничено


21.06.2018

Комитет по управлению дорогами в ленинградской области решил ввести временные ограничения на передвижение тяжёлых грузовиков по региональным дорогам.

Представители губернатора и правительства Ленинградской области ввели ограничения на передвижение грузового транспорта, у которого нагрузка на ось превышает 3,5 тонны. Грузоперевозки запрещены по региональным дорогам в период с 15:00 пятницы до 24:00 воскресения – с 6 июля до 2 сентября. Данный запрет будет действовать на 23 дорогах регионального значения.

Ограничения не будут действовать:

Детальную информацию об ограничениях грузоперевозок в летний период 2018 года можно узнать на сайтах правительства своего региона.

Читать ещё
Сергей Иванов: подорожание «Платон» предшествует транспортному коллапсу Сергей Иванов: подорожание «Платон» предшествует транспортному коллапсу
11.06.2019
Сегодня тарифы на Платон оправданы, а поднимать их нужно плавно. Если сделать это стремительно, то количество товаров, перевозимых нашими дорогами, резко сократиться.
Будут ли изменения в статьях 34 и 3 в ФЗ «О транспорте» Будут ли изменения в статьях 34 и 3 в ФЗ «О транспорте»
04.05.2019
Недавно в Госдуме был внесен законопроект, который закрепляет страхование грузовых перевозок, а также ответственность за нарушение пунктов в договоре перевозки и договора на экспедицию груза.
Автоматические пункты весового контроля появятся в Ставрополе Автоматические пункты весового контроля появятся в Ставрополе
04.05.2019
На дорогах Ставрополя будут проверять фуры на перегруз при помощи автоматических пунктов весового контроля. На протяжение 5 лет за счет внедрения национального проекта «Безопасные и качественные дороги»