Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
рус

Движение большегрузов в Ленинградской области ограничено


21.06.2018

Комитет по управлению дорогами в ленинградской области решил ввести временные ограничения на передвижение тяжёлых грузовиков по региональным дорогам.

Представители губернатора и правительства Ленинградской области ввели ограничения на передвижение грузового транспорта, у которого нагрузка на ось превышает 3,5 тонны. Грузоперевозки запрещены по региональным дорогам в период с 15:00 пятницы до 24:00 воскресения – с 6 июля до 2 сентября. Данный запрет будет действовать на 23 дорогах регионального значения.

Ограничения не будут действовать:

Детальную информацию об ограничениях грузоперевозок в летний период 2018 года можно узнать на сайтах правительства своего региона.

Читать ещё
Акцизы на топливо вырастут с 1 января Акцизы на топливо вырастут с 1 января
15.12.2018
Повышение акцизного сбора на топливо с 1 января 2019 года не должно повлиять на стоимость бензина или дизельного топлива в России. Об это заявил руководитель министерства финансов РФ Антон Силуанов
Новый закон о применении навигационных пломб Новый закон о применении навигационных пломб
06.11.2018
С 18 августа 2018 года Госдума приняла в первом чтении законопроект об использовании электронных идентификаторов, позволяющих контролировать автоперевозки по территории России.
Будут ли региональные трассы платными для большегрузов? Будут ли региональные трассы платными для большегрузов?
06.11.2018
Министерство транспорта РФ внесло предложение о вводе платы на региональных дорогах для большегрузов с 2024 года. Проект находится на рассмотрении у высшего руководства страны.