Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

FESCO и Hyundai Glovis обеспечивают контейнерные грузоперевозки Пусан – Санкт-Петербург


14.08.2018

Транспортная компания FESCO и другие логистические компании южной Кореи запустили новый контейнерный сервис из Пусана в Санкт-Петербург. Грузы будут заходить в Россию через Владивостокский морской порт.

FESCO и Hyundai Glovis обеспечивают контейнерные грузоперевозки Пусан – Санкт-Петербург

Регулярные рейсы с морскими контейнерами обеспечивает компания FESCO, а с Владивостока груз будет следовать по Транссибирской железнодорожной магистрали в Санкт-Петербург. По расчетам транзитное время по маршруту Пусан Санкт-Петербург составляет 15 дней. Планируется ежемесячный объем контейнерных перевозок на уровне 500 TEU.

Данным маршрутом будут поставляться запчасти для автомобилей и комплектующие Hyundai Motor Manufacturing Rus.

Компании FESCO и Hyundai Glovis подписали соглашение, в котором оговорены планы увеличения объёмов контейнерных грузоперевозок между Южной Кореей и Россией. Если сравнивать скорость доставки грузов по этому маршруту, то другие сервисы осуществляют доставку за 21-23 дня через дальний Восток, а через Суэцкий канал – 40 дней.

Читать ещё
Будут ли изменения в статьях 34 и 3 в ФЗ «О транспорте» Будут ли изменения в статьях 34 и 3 в ФЗ «О транспорте»
04.05.2019
Недавно в Госдуме был внесен законопроект, который закрепляет страхование грузовых перевозок, а также ответственность за нарушение пунктов в договоре перевозки и договора на экспедицию груза.
Автоматические пункты весового контроля появятся в Ставрополе Автоматические пункты весового контроля появятся в Ставрополе
04.05.2019
На дорогах Ставрополя будут проверять фуры на перегруз при помощи автоматических пунктов весового контроля. На протяжение 5 лет за счет внедрения национального проекта «Безопасные и качественные дороги»
Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года
20.04.2019
Руководство Кемеровской области заявила об окончании строительства скоростной трассы между Кемерово и Ленинском-Кузнецким, которое закончится в августе 2019 года.