Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

FESCO и Hyundai Glovis обеспечивают контейнерные грузоперевозки Пусан – Санкт-Петербург


14.08.2018

Транспортная компания FESCO и другие логистические компании южной Кореи запустили новый контейнерный сервис из Пусана в Санкт-Петербург. Грузы будут заходить в Россию через Владивостокский морской порт.

FESCO и Hyundai Glovis обеспечивают контейнерные грузоперевозки Пусан – Санкт-Петербург

Регулярные рейсы с морскими контейнерами обеспечивает компания FESCO, а с Владивостока груз будет следовать по Транссибирской железнодорожной магистрали в Санкт-Петербург. По расчетам транзитное время по маршруту Пусан Санкт-Петербург составляет 15 дней. Планируется ежемесячный объем контейнерных перевозок на уровне 500 TEU.

Данным маршрутом будут поставляться запчасти для автомобилей и комплектующие Hyundai Motor Manufacturing Rus.

Компании FESCO и Hyundai Glovis подписали соглашение, в котором оговорены планы увеличения объёмов контейнерных грузоперевозок между Южной Кореей и Россией. Если сравнивать скорость доставки грузов по этому маршруту, то другие сервисы осуществляют доставку за 21-23 дня через дальний Восток, а через Суэцкий канал – 40 дней.

Читать ещё
Россия на 2 месте по дешевизне бензина в Европе Россия на 2 месте по дешевизне бензина в Европе
07.02.2019
Второе место заняла Россия по дешевизне бензина в Европе, на первом месте Казахстан. Хоть цены на бензин в России считаются одни из самых выгодных в Европе, но по количеству литров на среднюю зарплату мы занимаем 20 место.
Автоматическая система управления дорожным движением в Пензе Автоматическая система управления дорожным движением в Пензе
09.01.2019
Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев недавно ознакомился с работой новой системы автоматического управления дорожным движением.
Цены на грузоперевозки в 2019 году могут подняться на 10% Цены на грузоперевозки в 2019 году могут подняться на 10%
01.01.2019
Из-за подорожания дизельного топлива компании по грузоперевозкам могут поднять стоимость услуг на 10%. Многие грузоперевозчики находятся в ожидании и не собираются менять ценники в своих прайсах.