Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
рус

FESCO и Hyundai Glovis обеспечивают контейнерные грузоперевозки Пусан – Санкт-Петербург


14.08.2018

Транспортная компания FESCO и другие логистические компании южной Кореи запустили новый контейнерный сервис из Пусана в Санкт-Петербург. Грузы будут заходить в Россию через Владивостокский морской порт.

FESCO и Hyundai Glovis обеспечивают контейнерные грузоперевозки Пусан – Санкт-Петербург

Регулярные рейсы с морскими контейнерами обеспечивает компания FESCO, а с Владивостока груз будет следовать по Транссибирской железнодорожной магистрали в Санкт-Петербург. По расчетам транзитное время по маршруту Пусан Санкт-Петербург составляет 15 дней. Планируется ежемесячный объем контейнерных перевозок на уровне 500 TEU.

Данным маршрутом будут поставляться запчасти для автомобилей и комплектующие Hyundai Motor Manufacturing Rus.

Компании FESCO и Hyundai Glovis подписали соглашение, в котором оговорены планы увеличения объёмов контейнерных грузоперевозок между Южной Кореей и Россией. Если сравнивать скорость доставки грузов по этому маршруту, то другие сервисы осуществляют доставку за 21-23 дня через дальний Восток, а через Суэцкий канал – 40 дней.

Читать ещё
Акцизы на топливо вырастут с 1 января Акцизы на топливо вырастут с 1 января
15.12.2018
Повышение акцизного сбора на топливо с 1 января 2019 года не должно повлиять на стоимость бензина или дизельного топлива в России. Об это заявил руководитель министерства финансов РФ Антон Силуанов
Новый закон о применении навигационных пломб Новый закон о применении навигационных пломб
06.11.2018
С 18 августа 2018 года Госдума приняла в первом чтении законопроект об использовании электронных идентификаторов, позволяющих контролировать автоперевозки по территории России.
Будут ли региональные трассы платными для большегрузов? Будут ли региональные трассы платными для большегрузов?
06.11.2018
Министерство транспорта РФ внесло предложение о вводе платы на региональных дорогах для большегрузов с 2024 года. Проект находится на рассмотрении у высшего руководства страны.