Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

На трассе М-10 в период проведения ЧМ-2018 будут взвешивать грузовики


30.05.2018

В период проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года на федеральной трассе М-10 будет проводиться проверка автобусов, а также контроль веса фур. Об этом было сказано в пресс-службе ФКУ Упрдор «Россия».

Как сообщается на официальном сайте управления, пункты контроля пассажирского транспорта будут расположены на 59 км и 107 км трассы М-10 по направлению в сторону Москвы. Автобусам разрешено движение в районе 59-60 км только в крайней правой полосе.

Также будет введено ограничение для проезда многотоннажного грузового транспорта. Проверка веса транспорта будет проводиться на участках 36-37 км в сторону Твери, а также 37-38 км по направлению к Москве. Эти участки расположены на трассе М-10.

Ограничения будут действовать в период с 1 июня по 17 июля 2018 года.

Читать ещё
Новая афера с бумагами для грузоперевозчиков Новая афера с бумагами для грузоперевозчиков
21.01.2020
Как противостоять мошенникам, которые используют изощренные способы обмана. Координатор ассоциации «дальнобойщик» Валерий Войтко поведал о новой схеме, которую используют мошенники в документах. Подписывая документы с «уловкой», перевозчики могут обрести множество проблем, которые могут произойти с грузом.
Увольнение литовских дальнобойщиков Увольнение литовских дальнобойщиков
21.01.2020
На портал Delfi стали обращаться водители, которые не могут приступить к работе по причине отсутствия цифровых тахографических карт. Они не могут заработать и стоит вопрос об их увольнении.
В России ограничили время управления грузовиками для физлиц В России ограничили время управления грузовиками для физлиц
08.01.2020
В России стали действительными новые правила, которые отграничивают время пребывания за рулем для физических лиц. Это ограничение касается водителей, управляющих транспортными средствами массой свыше 3,5 тонн.