Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Бельянинов заявил, что в России не нужно развивать автомобильные грузоперевозки


31.05.2018

«Большой ошибкой является то, что в России развивается отрасль грузовых автомобильных перевозок. Грузовые перевозки автомобильным транспортом проводятся с нарушением закона, так влияют на повышение уровня контрабанды и контрафакта. Такие страны, как Россия и Казахстан, имеют большие территории, поэтому целесообразно развивать услуги железнодорожных перевозок», - сказал Андрей Бельянинов, председатель правления Евразийского банка развития во время беседы с корреспондентами.

«Если можно было снизить тарифы на ж/д перевозки, то данный вид логистических услуг пользовался бы большим спросом в России. Я не могу представить, как из Китая доставляются товары через всю Россию и Казахстан на автомобильном транспорте. Это же титанический труд для водителей. Стоит ли это, таких усилий? Железная дорога. Мне кажется, намного эффективней», - заявил Бельянинов.

Читать ещё
В Хабаровском крае закончился ремонт 4-полосной трассы А-370 В Хабаровском крае закончился ремонт 4-полосной трассы А-370
16.09.2019
Недавно в Хабаровском крае был открыт отремонтированный участок дороги между 12 и 36 км федеральной трассы А-370 «Уссури». Скоростной участок трассы проходит в обход деревни Сосновка, дачных поселков Корфовского, Чирки и других.
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России не доливает топливо Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России не доливает топливо
16.09.2019
Как показывает статистика, выведенная в результате проверок российских АЗС, 19% заправок в России не доливают топливо в бак клиентов. Об этом было написано в издании «Известия», которое ссылалось на сообщение Росстандарта.
В Чечне открыт участок трассы Р-217 «Кавказ» В Чечне открыт участок трассы Р-217 «Кавказ»
21.08.2019
Закончен ремонт подъезда от трассы Р-217 «Кавказ» к городу Урус-Мартан, который проводился в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Открытие участка было торжественным и проходило 20 сентября в день рождения первого Президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова.