Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Бельянинов заявил, что в России не нужно развивать автомобильные грузоперевозки


31.05.2018

«Большой ошибкой является то, что в России развивается отрасль грузовых автомобильных перевозок. Грузовые перевозки автомобильным транспортом проводятся с нарушением закона, так влияют на повышение уровня контрабанды и контрафакта. Такие страны, как Россия и Казахстан, имеют большие территории, поэтому целесообразно развивать услуги железнодорожных перевозок», - сказал Андрей Бельянинов, председатель правления Евразийского банка развития во время беседы с корреспондентами.

«Если можно было снизить тарифы на ж/д перевозки, то данный вид логистических услуг пользовался бы большим спросом в России. Я не могу представить, как из Китая доставляются товары через всю Россию и Казахстан на автомобильном транспорте. Это же титанический труд для водителей. Стоит ли это, таких усилий? Железная дорога. Мне кажется, намного эффективней», - заявил Бельянинов.

Читать ещё
Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года
20.04.2019
Руководство Кемеровской области заявила об окончании строительства скоростной трассы между Кемерово и Ленинском-Кузнецким, которое закончится в августе 2019 года.
В южных районах Республики Коми начали действовать ограничения В южных районах Республики Коми начали действовать ограничения
20.04.2019
«Просушка дорог» начала действовать с 20 апреля в Республике Коми южные районы и 3 мая ограничения начнутся в северных районах республики. Ограничения предусматривают запрет передвижения дорогами большегрузов в течении 2 месяцев.
Алюминиевые шлагбаумы на платных дорогах Алюминиевые шлагбаумы на платных дорогах
01.04.2019
Сегодня на платных дорогах установлены пластиковые шлагбаумы, которые легко ломаются и отгибаются. В борьбе с «зайцами» решили подойти максимально жестко.