Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Бельянинов заявил, что в России не нужно развивать автомобильные грузоперевозки


31.05.2018

«Большой ошибкой является то, что в России развивается отрасль грузовых автомобильных перевозок. Грузовые перевозки автомобильным транспортом проводятся с нарушением закона, так влияют на повышение уровня контрабанды и контрафакта. Такие страны, как Россия и Казахстан, имеют большие территории, поэтому целесообразно развивать услуги железнодорожных перевозок», - сказал Андрей Бельянинов, председатель правления Евразийского банка развития во время беседы с корреспондентами.

«Если можно было снизить тарифы на ж/д перевозки, то данный вид логистических услуг пользовался бы большим спросом в России. Я не могу представить, как из Китая доставляются товары через всю Россию и Казахстан на автомобильном транспорте. Это же титанический труд для водителей. Стоит ли это, таких усилий? Железная дорога. Мне кажется, намного эффективней», - заявил Бельянинов.

Читать ещё
Отремонтирован 16-километровый участок трасы А-216 Отремонтирован 16-километровый участок трасы А-216
05.08.2019
В Калининградской области в Полесском и Славском городских округах завершен раньше срока ремонт трассы А-216 протяженностью 16 км. Работы должны быть заершены до 2 сентября.
Порядок взвешивания грузовиков на дорогах придумают позже Порядок взвешивания грузовиков на дорогах придумают позже
05.08.2019
Новые нормы закона, которые предусматривают обеспечение регулировки контроля за весом грузового транспорта на дорогах, не сможет начать действовать с 2020 года.
Минтруд разрешит женщинам водить грузовики Минтруд разрешит женщинам водить грузовики
08.07.2019
Министерство труда подготовило новый перечень работ и должностей, которые запрещены для женщин. Прошлый документ утверждался 20 лет назад и имел перечень из 456 видов работ, которые не разрешалось выполнять женщинам.