Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Бельянинов заявил, что в России не нужно развивать автомобильные грузоперевозки


31.05.2018

«Большой ошибкой является то, что в России развивается отрасль грузовых автомобильных перевозок. Грузовые перевозки автомобильным транспортом проводятся с нарушением закона, так влияют на повышение уровня контрабанды и контрафакта. Такие страны, как Россия и Казахстан, имеют большие территории, поэтому целесообразно развивать услуги железнодорожных перевозок», - сказал Андрей Бельянинов, председатель правления Евразийского банка развития во время беседы с корреспондентами.

«Если можно было снизить тарифы на ж/д перевозки, то данный вид логистических услуг пользовался бы большим спросом в России. Я не могу представить, как из Китая доставляются товары через всю Россию и Казахстан на автомобильном транспорте. Это же титанический труд для водителей. Стоит ли это, таких усилий? Железная дорога. Мне кажется, намного эффективней», - заявил Бельянинов.

Читать ещё
Россия на 2 месте по дешевизне бензина в Европе Россия на 2 месте по дешевизне бензина в Европе
07.02.2019
Второе место заняла Россия по дешевизне бензина в Европе, на первом месте Казахстан. Хоть цены на бензин в России считаются одни из самых выгодных в Европе, но по количеству литров на среднюю зарплату мы занимаем 20 место.
Автоматическая система управления дорожным движением в Пензе Автоматическая система управления дорожным движением в Пензе
09.01.2019
Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев недавно ознакомился с работой новой системы автоматического управления дорожным движением.
Цены на грузоперевозки в 2019 году могут подняться на 10% Цены на грузоперевозки в 2019 году могут подняться на 10%
01.01.2019
Из-за подорожания дизельного топлива компании по грузоперевозкам могут поднять стоимость услуг на 10%. Многие грузоперевозчики находятся в ожидании и не собираются менять ценники в своих прайсах.