Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Отремонтирован 16-километровый участок трасы А-216


05.08.2019

В Калининградской области в Полесском и Славском городских округах завершен раньше срока ремонт трассы А-216 протяженностью 16 км. Работы должны быть заершены до 2 сентября.

Работы по ремонту дороги проводились на промежутке с 24 по 40 километр трассы А-216. Были проведены работы по фрезерованию дорожного покрытия и укладке выравнивающего слоя.

Технология выравнивания (восстановления) дороги хорошо себя зарекомендовала, как альтернативный способ продления службы дорожного покрытия и увеличения межремонтного срока эксплуатации. Ее используют в разных регионах России, в том числе и на трассах Северо-Запада.

Во время проведения ремонта дороги было организовано реверсное движение транспорта по этому участку, с ограничением скоростного режима. Что немного затрудняло грузоперевозки и движение траспорта.  Сейчас все ограничения сняты и дорога открыта в обеих направлениях.

Читать ещё
Новые правки в Законе про тахографы Новые правки в Законе про тахографы
07.10.2019
С 1 ноября набирает силу закон о тахографах, по которому будут штрафовать за несоблюдение режим труда и отдыха дальнобойщиками. Закон касается, как юридических, так и физических лиц, которые занимаются грузовыми перевозками на большие расстояния. Они обязаны иметь в машине установленный тахограф, который фиксирует режим работы и отдыха водителя.
В Хабаровском крае закончился ремонт 4-полосной трассы А-370 В Хабаровском крае закончился ремонт 4-полосной трассы А-370
16.09.2019
Недавно в Хабаровском крае был открыт отремонтированный участок дороги между 12 и 36 км федеральной трассы А-370 «Уссури». Скоростной участок трассы проходит в обход деревни Сосновка, дачных поселков Корфовского, Чирки и других.
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России не доливает топливо Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России не доливает топливо
16.09.2019
Как показывает статистика, выведенная в результате проверок российских АЗС, 19% заправок в России не доливают топливо в бак клиентов. Об этом было написано в издании «Известия», которое ссылалось на сообщение Росстандарта.