Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года


20.04.2019

Руководство Кемеровской области заявила об окончании строительства скоростной трассы между Кемерово и Ленинском-Кузнецким, которое закончится в августе 2019 года. О такой дате ввода скоростной магистрали сообщил губернатор региона Сергей Цивилев.

На своей странице в Instagram губернатор написал следующее: «Посетил штаб строительства кузбасского автобана. Подрядчик отчитался о выполненных работах. Строительство идет в графике: 15-го августа открываем движение!»

Строительство автобана в Кемеровской области было начато в 2005 году. Это трасса, по которой разрешена скорость движения до 130 км/ч, проложена между городами Кемерово и Ленинск-Кузнецкий. Она не проходит через мелкие населенные пункты, и имеет по четыре полосы движения в каждом направлении. Таким образом скоростная магистраль свяжет сереные и южные территории области. Это первая скоростная магистраль в Сибири.

На сегодняшний день в эксплуатацию введен участок дороги протяженностью 50 км и осталось завершить строительство дороги между селом Чусовитино до поселка Демьяновка – 17,6 км.

Строительство в этом году будет завершено благодаря федеральному финансированию проекта.

Читать ещё
Будут ли изменения в статьях 34 и 3 в ФЗ «О транспорте» Будут ли изменения в статьях 34 и 3 в ФЗ «О транспорте»
04.05.2019
Недавно в Госдуме был внесен законопроект, который закрепляет страхование грузовых перевозок, а также ответственность за нарушение пунктов в договоре перевозки и договора на экспедицию груза.
Автоматические пункты весового контроля появятся в Ставрополе Автоматические пункты весового контроля появятся в Ставрополе
04.05.2019
На дорогах Ставрополя будут проверять фуры на перегруз при помощи автоматических пунктов весового контроля. На протяжение 5 лет за счет внедрения национального проекта «Безопасные и качественные дороги»
Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года
20.04.2019
Руководство Кемеровской области заявила об окончании строительства скоростной трассы между Кемерово и Ленинском-Кузнецким, которое закончится в августе 2019 года.