Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

В Хабаровском крае закончился ремонт 4-полосной трассы А-370


16.09.2019

Недавно в Хабаровском крае был открыт отремонтированный участок дороги между 12 и 36 км федеральной трассы А-370 «Уссури». Скоростной участок трассы проходит в обход деревни Сосновка, дачных поселков Корфовского, Чирки и других.

«Дорога проходит вне населенных пунктов и имеет 4 полосы движения. Реконструкция трассы проводилась в соответствии со стандартами экологической и транспортной безопасности. Встречные полосы разделены барьерным ограждением», - об этом сообщил директор ФКУ ДСД «Дальний Восток» Сергей Петраев, на церемонии по случаю открытия отремонтированного участка трассы.

Данный участок дороги был включен в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры, который должен быть реализован до 2914 года. Уже построено 2 моста через речки Красная речка и Малые Чирки, проведены работы по полному освещению ключевых развязок на трех путепроводах. Для безопасности миграции животных через скоростные трассы, были построены арочные конструкции туннельного типа.

Читать ещё
Сегодня открыли трассу М-11 «Москва – Санкт-Петербург» Сегодня открыли трассу М-11 «Москва – Санкт-Петербург»
27.11.2019
Трасса М-11 «Москва – Санкт-Петербург» начнет работать 27 ноября 2019 года. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Четверть ДТ топлива в России – это подделка Четверть ДТ топлива в России – это подделка
27.11.2019
По статистике дизельное топливо в России – это фальсификат. 15% ДТ – это подделка, которая не отвечает стандартам. Об этом заявили в Росстандарте. Они утверждают, что большая часть подделки приходится на зимний вид дизельного топлива, где каждый четвёртый литр – это фальсификат.
До 80 млн рублей в месяц: майор ГИБДД рассказал о схеме поборов с грузоперевозчиков До 80 млн рублей в месяц: майор ГИБДД рассказал о схеме поборов с грузоперевозчиков
05.11.2019
Майор ГИБДД Андреев поведал в СК Ленинградской области, как работают их поборы с грузоперевозчиков. Как говорит, он и сам возмущён тем, что происходит на дороге, как ведут себя сотрудники ГИБДД. С его слов один сотрудник может «заколачивать» больше 7 млн в год.