Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
рус

В России станут выпускать КамАз с кабиной К5


27.07.2018

Скоро в России компания «КамАз» начнет серийное производство грузовых тягачей с новой кабиной К5. В интернете уже обсуждают новый тягач с современной кабиной – его преимущества и недостатки.

Новая кабина КамАза, получившая короткое название К5, является копией, которую наши конструкторы позаимствовали у тягача Mercedes-Benz Actros. Будет ли она такой же удобной и комфортной для работы дальнобойщика, который занимается перевозкой грузов по России и зарубеж.

Мы предлагаем вам один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Внизу мы приведем фотографии новой кабины, которая по мнению ее создателей, будет комфортабельной и удобной для работы водителя.

КамАз с кабиной К5

КамАз с кабиной К5

КамАз с кабиной К5

Конечно, если сравнивать с кабиной Mercedes-Benz Actros, то российский «ремикс» далек от оригинала. Хотя некоторые элементы интерьера и экстерьер кабины разрабатывался совместно с инженерами концерна Daimler.

kabina-mercedes-benz-actros

kabina-mercedes-benz-actros

kabina-mercedes-benz-actros

Также в базовой комплектации КамАз-54901 будет иметь светодиодную оптику, мультимедийный комплекс с сенсорной панелью. Стоимость новой модели тягача пока никому не известна, но предварительно можно сказать, что это не меньше 6 миллионов рублей.

Читать ещё
Акцизы на топливо вырастут с 1 января Акцизы на топливо вырастут с 1 января
15.12.2018
Повышение акцизного сбора на топливо с 1 января 2019 года не должно повлиять на стоимость бензина или дизельного топлива в России. Об это заявил руководитель министерства финансов РФ Антон Силуанов
Новый закон о применении навигационных пломб Новый закон о применении навигационных пломб
06.11.2018
С 18 августа 2018 года Госдума приняла в первом чтении законопроект об использовании электронных идентификаторов, позволяющих контролировать автоперевозки по территории России.
Будут ли региональные трассы платными для большегрузов? Будут ли региональные трассы платными для большегрузов?
06.11.2018
Министерство транспорта РФ внесло предложение о вводе платы на региональных дорогах для большегрузов с 2024 года. Проект находится на рассмотрении у высшего руководства страны.