Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

В России станут выпускать КамАз с кабиной К5


27.07.2018

Скоро в России компания «КамАз» начнет серийное производство грузовых тягачей с новой кабиной К5. В интернете уже обсуждают новый тягач с современной кабиной – его преимущества и недостатки.

Новая кабина КамАза, получившая короткое название К5, является копией, которую наши конструкторы позаимствовали у тягача Mercedes-Benz Actros. Будет ли она такой же удобной и комфортной для работы дальнобойщика, который занимается перевозкой грузов по России и зарубеж.

Мы предлагаем вам один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Внизу мы приведем фотографии новой кабины, которая по мнению ее создателей, будет комфортабельной и удобной для работы водителя.

КамАз с кабиной К5

КамАз с кабиной К5

КамАз с кабиной К5

Конечно, если сравнивать с кабиной Mercedes-Benz Actros, то российский «ремикс» далек от оригинала. Хотя некоторые элементы интерьера и экстерьер кабины разрабатывался совместно с инженерами концерна Daimler.

kabina-mercedes-benz-actros

kabina-mercedes-benz-actros

kabina-mercedes-benz-actros

Также в базовой комплектации КамАз-54901 будет иметь светодиодную оптику, мультимедийный комплекс с сенсорной панелью. Стоимость новой модели тягача пока никому не известна, но предварительно можно сказать, что это не меньше 6 миллионов рублей.

Читать ещё
Отремонтирован 16-километровый участок трасы А-216 Отремонтирован 16-километровый участок трасы А-216
05.08.2019
В Калининградской области в Полесском и Славском городских округах завершен раньше срока ремонт трассы А-216 протяженностью 16 км. Работы должны быть заершены до 2 сентября.
Порядок взвешивания грузовиков на дорогах придумают позже Порядок взвешивания грузовиков на дорогах придумают позже
05.08.2019
Новые нормы закона, которые предусматривают обеспечение регулировки контроля за весом грузового транспорта на дорогах, не сможет начать действовать с 2020 года.
Минтруд разрешит женщинам водить грузовики Минтруд разрешит женщинам водить грузовики
08.07.2019
Министерство труда подготовило новый перечень работ и должностей, которые запрещены для женщин. Прошлый документ утверждался 20 лет назад и имел перечень из 456 видов работ, которые не разрешалось выполнять женщинам.