Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Рязанской области отремонтировали более 40 км трассы М-5 «Урал»


17.12.2019

В этом году в Рязанской области отремонтировали более 40 км трассы федерального значения М-5 «Урал». В основном работы по реконструкции дороги проводились в черте города Рязань, в Рыбновском, Спасском, Чучковском, Путятинском и Шиловском районах области.

В Рыбновском районе трасса была расширена до 14 метром и произведен капитальный ремонт дорожного покрытия протяженностью 14 км. В ходе работ была усилена обочина, сделаны откосы, произведено обустройство остановок для общественного транспорта.

В рамках обеспечения безопасности на отремонтированных участках трасы были созданы пешеходные переходы и установлены мигающие светофоры. Созданы тротуары и перильные ограждения, установлено барьерное ограждение протяжённостью 7 км. В заездных карманах и пешеходных переходах дорожники уложили антискользящее покрытие.

Также начались работы по капитальному ремонту дороги в районе сел Фролово и Заполье.

В период ремонта в Черте города Рязань был открыт отремонтированный путепровод через железнодорожные пути на 190 километре. Были реконструированы опорные части, отремонтировано мостовое полотно и деформационные швы, восстановлено дорожное покрытие.

В Шиловском районе Рязанской области строители отремонтировали 11 км дороги трассы М-5 «Урал». Было уложено тонкослойное битумоминеральное покрытие.  

Читать ещё
Новая афера с бумагами для грузоперевозчиков Новая афера с бумагами для грузоперевозчиков
21.01.2020
Как противостоять мошенникам, которые используют изощренные способы обмана. Координатор ассоциации «дальнобойщик» Валерий Войтко поведал о новой схеме, которую используют мошенники в документах. Подписывая документы с «уловкой», перевозчики могут обрести множество проблем, которые могут произойти с грузом.
Увольнение литовских дальнобойщиков Увольнение литовских дальнобойщиков
21.01.2020
На портал Delfi стали обращаться водители, которые не могут приступить к работе по причине отсутствия цифровых тахографических карт. Они не могут заработать и стоит вопрос об их увольнении.
В России ограничили время управления грузовиками для физлиц В России ограничили время управления грузовиками для физлиц
08.01.2020
В России стали действительными новые правила, которые отграничивают время пребывания за рулем для физических лиц. Это ограничение касается водителей, управляющих транспортными средствами массой свыше 3,5 тонн.