Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Ограничение дивижения грузовиков по трассе М-4 «Дон»

25 августа ограничено движение грузовиков по трассе М-4 «Дон»

25.08.2020

С 25 августа вводится частичное ограничение для передвижения грузового транспорта по трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа, который расположен в Краснодарском крае. Об этом официально объявили в пресс-центре ГК «Автодор». Такие меры позволят значительно разгрузить дорогу к морю и снизят количество ДТП на дороге.
«Для того, чтобы увеличить пропускную способность и уменьшить количество ДТП на трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае на промежутке между 1385 и 1442 километрами (в районе Горячего Ключа), разрешается передвижение грузового транспорта массой не более 12 тонн. Был организован объезд для большегрузов с пятницы по воскресение с 8-00 до 22-00. Ограничения действуют с 25 августа по 30 сентября», — об этом сообщили в пресс-службе ГК «Автодор».
В отдельные дни и в ночное время проезд по трассе будет свободен для грузового транспорта более 12 тонн. Введение таких мер было вынужденным, так как нужно было снизить трафик по трассе, который значительно возрастал в летнее время года.
В дневное время 30% автомобилей — это машины, перевозящие различные грузы. Такой транспорт двигается медлено, а легковые машины, которые идут на обгон, подвергаются опасности. Данный участок сложный, так как проходит по горному и пересеченному рельефу.

Читать ещё
МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии
20.07.2021
Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям от 17 мая 2021 г. № 35 утверждены Правила по обеспечению безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, сообщает Национальный правовой интернет-портал.
БАМАП собирает вопросы от перевозчиков о процессе получения документов для въезда в Москву БАМАП собирает вопросы от перевозчиков о процессе получения документов для въезда в Москву
20.07.2021
При содействии Посольства Белоруссии в РФ вопрос по упрощению получения разрешительных документов для въезда белорусских перевозчиков в г.Москву проработан с Министерством транспорта РФ, сообщает БАМАП.
Депутаты горсовета заявили о необходимости весового контроля в Новосибирске Депутаты горсовета заявили о необходимости весового контроля в Новосибирске
01.07.2021
На сессии горсовета 30 июня депутаты утвердили поправки в проекте по развитию автодорог. Так, благодаря поступлениям в Новосибирск средств от транспортного налога, уже удалось расширить перечень ремонтируемых объектов. Сейчас парламентарии выявили и ещё одну делему, связанную с весовым контролем на подъездах к населенному пункту.