Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

9-бальные пробки в Москве после снятия самоизоляции

9-бальные пробки в Москве после снятия самоизоляции

11.06.2020

Сегодня на дорогах Москвы наблюдаются 9-бальные пробки, которые возникли по причине снятия режима самоизоляции. Также была отменена система пропусков, которые позволяли выезжать на дороги города на своем транспорте. О состоянии на дорогах столицы можно узнать, используя сервис «Яндекс.Пробки». Например, вчера вечером на карте красным светилось более 100 участков, на которых движение было с затруднениями.

пробки на дорогах москвы

Водители ощущали затруднение при передвижении по МКАД, Третьему транспортному кольцу, Садовому кольцу, Московской набережной, Большой Полянке, Яузскому бульвару, шоссе Энтузиастов и другим направлениям.

По данным департамента транспорта Москвы 10 июня на дороги города с утра выехало на 140 тыс. больше машин, чем это было неделю назад.

В прошедшие два месяца на дорогах Москвы машин было гораздо меньше, так как были введены ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Начиная с 30 марта москвичам было запрещено выходить на улицу, а с 15 апреля для перемещения в городском транспорте были введены электронные пропуска. Нельзя было въезжать в город на личном транспорте без специального пропуска. За нарушение были введены штрафы.

С 1 июня в Москве были разрешены прогулки, были снят ряд ограничений. Департамент транспорта сообщил, что численность автомобилей на дороге достиг уровня докарантинного периода. В первый день снятия ограничений были зафиксированы 6-бальные пробки в Москве.

С 9 мая мэр Москвы Сергей Собянин снял все ограничения на передвижения граждан по городу.

Читать ещё
МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии
20.07.2021
Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям от 17 мая 2021 г. № 35 утверждены Правила по обеспечению безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, сообщает Национальный правовой интернет-портал.
БАМАП собирает вопросы от перевозчиков о процессе получения документов для въезда в Москву БАМАП собирает вопросы от перевозчиков о процессе получения документов для въезда в Москву
20.07.2021
При содействии Посольства Белоруссии в РФ вопрос по упрощению получения разрешительных документов для въезда белорусских перевозчиков в г.Москву проработан с Министерством транспорта РФ, сообщает БАМАП.
Депутаты горсовета заявили о необходимости весового контроля в Новосибирске Депутаты горсовета заявили о необходимости весового контроля в Новосибирске
01.07.2021
На сессии горсовета 30 июня депутаты утвердили поправки в проекте по развитию автодорог. Так, благодаря поступлениям в Новосибирск средств от транспортного налога, уже удалось расширить перечень ремонтируемых объектов. Сейчас парламентарии выявили и ещё одну делему, связанную с весовым контролем на подъездах к населенному пункту.