Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

9-бальные пробки в Москве после снятия самоизоляции

9-бальные пробки в Москве после снятия самоизоляции

11.06.2020

Сегодня на дорогах Москвы наблюдаются 9-бальные пробки, которые возникли по причине снятия режима самоизоляции. Также была отменена система пропусков, которые позволяли выезжать на дороги города на своем транспорте. О состоянии на дорогах столицы можно узнать, используя сервис «Яндекс.Пробки». Например, вчера вечером на карте красным светилось более 100 участков, на которых движение было с затруднениями.

пробки на дорогах москвы

Водители ощущали затруднение при передвижении по МКАД, Третьему транспортному кольцу, Садовому кольцу, Московской набережной, Большой Полянке, Яузскому бульвару, шоссе Энтузиастов и другим направлениям.

По данным департамента транспорта Москвы 10 июня на дороги города с утра выехало на 140 тыс. больше машин, чем это было неделю назад.

В прошедшие два месяца на дорогах Москвы машин было гораздо меньше, так как были введены ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Начиная с 30 марта москвичам было запрещено выходить на улицу, а с 15 апреля для перемещения в городском транспорте были введены электронные пропуска. Нельзя было въезжать в город на личном транспорте без специального пропуска. За нарушение были введены штрафы.

С 1 июня в Москве были разрешены прогулки, были снят ряд ограничений. Департамент транспорта сообщил, что численность автомобилей на дороге достиг уровня докарантинного периода. В первый день снятия ограничений были зафиксированы 6-бальные пробки в Москве.

С 9 мая мэр Москвы Сергей Собянин снял все ограничения на передвижения граждан по городу.

Читать ещё
Расширение финансирования национального «дорожного» проекта на 500 млрд рублей Расширение финансирования национального «дорожного» проекта на 500 млрд рублей
24.09.2021
Проект по улучшению дорожной инфраструктуры России предусматривал бюджет 1,3 трлн. Рублей на 2022-2024 г.г. Такое финансирование было одобрено Правительством РФ.
Ограничение движения на ладожском мосту по трассе Р-21 «Кола» до 11 октября Ограничение движения на ладожском мосту по трассе Р-21 «Кола» до 11 октября
24.09.2021
В Ленинградской области на трассе Р-21 «Кола» по Ладожскому мосту будет ограничено движение до 11 октября. Об этом сообщил нам представитель ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Свободное движение будет возможно после завершения ремонтных работ деформационных швов, которые дали просадку.
Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки
19.08.2021
Введение цифровых путевых листов позволит увеличить коммерческую скорость грузовых перевозок до 600 км в сутки. Сегодня подготавливается законопроект о электронном виде транспортной документации, который будет передан на рассмотрение Президенту РФ министром транспорта Виталием Савельевым.