Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Алюминиевые шлагбаумы на платных дорогах

Алюминиевые шлагбаумы на платных дорогах

01.04.2019

Сегодня на платных дорогах установлены пластиковые шлагбаумы, которые легко ломаются и отгибаются. В борьбе с «зайцами» решили подойти максимально жестко.

Для того чтобы избежать повреждений имущества и наказать водителей, которые отказываются платить за проезд по платным дорогам, было решено установить алюминиевые шлагбаумы. Это не позволит пересечь пункт пропуска без повреждений транспортного средства. Также водителю, который поломал шлагбаум на пунктах пропуска грозит лишение водительских прав до 1,5 лет или арестом на 15 суток (2 статья 12,27 КоАП РФ).

На сегодняшний день зафиксировано 75 случаев поломки шлагбаума на трассе М4 «Дон». Каждый раз после сбивания шлагбаума, водитель покидал место происшествия.

Также будет создан черный список водителей по РФ, которые недоплачивают передвижение по платным дорогам. Сегодня этот проект обсуждается комиссией «Российских автомобильных дорог» и руководством ГИБДД.

Читать ещё
Новый пакет Scania Новый пакет Scania
24.05.2021
В России появилась возможность использовать пакетное предложение Scania, которое позволяет автоматизировать процессы управления автопарком при помощи инструментов FMS – Fleet Management System.
Развитие регионального складского строительства Развитие регионального складского строительства
24.05.2021
На сегодняшний день в России площадь складских помещений, требующих загрузки 9,4 млрд. кв. метров. Свободного места практически нет на региональных складах, и ближайшие годы свободных мест не предвидится.
Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань
19.04.2021
Мост через Волгу в Татарстане начнут строить в этом году. Это сооружение считается самым крупным, которое строилось в последнее время. Это позволит в будущем создать новый маршрут – трассу «Москва – Казань».