Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Алюминиевые шлагбаумы на платных дорогах

Алюминиевые шлагбаумы на платных дорогах

01.04.2019

Сегодня на платных дорогах установлены пластиковые шлагбаумы, которые легко ломаются и отгибаются. В борьбе с «зайцами» решили подойти максимально жестко.

Для того чтобы избежать повреждений имущества и наказать водителей, которые отказываются платить за проезд по платным дорогам, было решено установить алюминиевые шлагбаумы. Это не позволит пересечь пункт пропуска без повреждений транспортного средства. Также водителю, который поломал шлагбаум на пунктах пропуска грозит лишение водительских прав до 1,5 лет или арестом на 15 суток (2 статья 12,27 КоАП РФ).

На сегодняшний день зафиксировано 75 случаев поломки шлагбаума на трассе М4 «Дон». Каждый раз после сбивания шлагбаума, водитель покидал место происшествия.

Также будет создан черный список водителей по РФ, которые недоплачивают передвижение по платным дорогам. Сегодня этот проект обсуждается комиссией «Российских автомобильных дорог» и руководством ГИБДД.

Читать ещё
С 1 января 2021 года отменили ЕНВД С 1 января 2021 года отменили ЕНВД
02.01.2021
С 1 января 2021 года отменят Единый налог на временный доход ЕНВД. Это говорит о том, что многие, кто использовал его раньше, должны были сделать выбор системы и подать заявление в налоговую службу.
С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха
02.01.2021
С 1 января 2021 года вступают в действие новые нормы работы и отдыха для водителей, которые выполняют межрегиональные перевозки грузов. Документ был опубликован на Официальном правовом портале и является заменой Приказу Минтранспорта №15 от 20.08.2004 года. Документ приводит в порядок внутренние и международные нормы, которые ранее не совпадали.
Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19 Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19
11.12.2020
С 20 декабря 2020 года Белоруссия вводи запрет на выезд граждан из страны через надземные пункты пропуска. Это вынужденные меры, приняты в рамках борьбы с распространением вируса Covid-19. Данный запрет не распространяется на международные рейсы грузовых автоперевозок, дипломатов, командировочных.