Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Белоруссия специализируется на инновационных разработках

Белоруссия специализируется на инновационных разработках

03.08.2018

Сегодня белорусские инженеры готовы выполнить поставку новых подъемников, которые предназначены для работы на высоте до 56 метров. ВИПО-5601 «Титан» - это гидравлический подъемник для работы на большой высоте. Технические характеристики данной машины не имеют аналогов в странах СНГ. Впервые данная спецтехника была показана на международной промышленной выставке СТТ-2018 и завоевала высокие оценки со стороны экспертов.

Аналогичная техника производится итальянцами и корейцами. Претендовать на европейское качество белорусской технике не стоит. Основное преимущество «Витебских гидравлических подъемников» заключается в надежности и высокому уровню безопасности во время эксплуатации, а также топливной экономии.

Стоит ВИПО-5601 «Титан» на 30% дешевле зарубежных аналогов. В базовой комплектации импортная техника стоит 650-700 тыс. евро, а белорусская 350 000 евро. Максимальный вылет стрелы 32 метра, высокая стойкость конструкции к резким порывам ветра. Все узлы и механизмы изготавливались по современной технологии.

Читать ещё
Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз
28.07.2020
Компания Daimler Trucks предоставила частной транспортной компании из Британии несколько седельных тягачей серии Arocs. Но это не огорчило нового владельца, так как при помощи таланта и аэрографии старые тягачи превратились в произведение искусства.
Европейский союз ввел новые правила работы транспортных компаний Европейский союз ввел новые правила работы транспортных компаний
09.07.2020
В ЕС утвердили более жесткие правила, которые касаются условий работы в области грузовых автомобильных перевозок. Они вступят в действие не ранее, чем через 1,5 года.
В России начали действовать новые правила для водителей В России начали действовать новые правила для водителей
06.07.2020
Сегодня ужесточились правила ввоза и эксплуатации автомобилей с правосторонним рулем. В ГОСТе технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» запрещен ввоз грузового транспорта с манипулятором, самосвалов и другой строительной техники. Эти запреты не имеют отношение к ранее завезенной и оформленной технике.