Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Белоруссия специализируется на инновационных разработках


03.08.2018

Сегодня белорусские инженеры готовы выполнить поставку новых подъемников, которые предназначены для работы на высоте до 56 метров. ВИПО-5601 «Титан» - это гидравлический подъемник для работы на большой высоте. Технические характеристики данной машины не имеют аналогов в странах СНГ. Впервые данная спецтехника была показана на международной промышленной выставке СТТ-2018 и завоевала высокие оценки со стороны экспертов.

Аналогичная техника производится итальянцами и корейцами. Претендовать на европейское качество белорусской технике не стоит. Основное преимущество «Витебских гидравлических подъемников» заключается в надежности и высокому уровню безопасности во время эксплуатации, а также топливной экономии.

Стоит ВИПО-5601 «Титан» на 30% дешевле зарубежных аналогов. В базовой комплектации импортная техника стоит 650-700 тыс. евро, а белорусская 350 000 евро. Максимальный вылет стрелы 32 метра, высокая стойкость конструкции к резким порывам ветра. Все узлы и механизмы изготавливались по современной технологии.

Читать ещё
В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков
18.05.2020
Водители, которые стояли в очереди на пропускном пункте «Пограничник», который находится в Приморском крае, объявили забастовку. Об этом стало известно от председателя краевого союза грузоперевозчиков Петра Куприянова.
В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков
18.05.2020
С 1 мая за субсидиями по выплате зарплат обратилось более 351 000 организаций и индивидуальных предпринимателей. Об этом нам рассказал руководитель Федеральной налоговой службы – Данил Егоров.
Логистика переходит на распределенные реестры Логистика переходит на распределенные реестры
12.04.2020
Шанхайская международная портовая группа (SIPG), и логистическая компания Cosco Shipping Lines (COSCO), которые являются партнерами компании Tesla, заявили о решении модернизировать процесс обработки грузов, используя новое приложение. Для этого две компании договорились о сотрудничестве с CargoSmart, технологическим дочерним предприятием гонконгской Orient Overseas Container Line.