Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Белоруссия специализируется на инновационных разработках

Белоруссия специализируется на инновационных разработках

03.08.2018

Сегодня белорусские инженеры готовы выполнить поставку новых подъемников, которые предназначены для работы на высоте до 56 метров. ВИПО-5601 «Титан» - это гидравлический подъемник для работы на большой высоте. Технические характеристики данной машины не имеют аналогов в странах СНГ. Впервые данная спецтехника была показана на международной промышленной выставке СТТ-2018 и завоевала высокие оценки со стороны экспертов.

Аналогичная техника производится итальянцами и корейцами. Претендовать на европейское качество белорусской технике не стоит. Основное преимущество «Витебских гидравлических подъемников» заключается в надежности и высокому уровню безопасности во время эксплуатации, а также топливной экономии.

Стоит ВИПО-5601 «Титан» на 30% дешевле зарубежных аналогов. В базовой комплектации импортная техника стоит 650-700 тыс. евро, а белорусская 350 000 евро. Максимальный вылет стрелы 32 метра, высокая стойкость конструкции к резким порывам ветра. Все узлы и механизмы изготавливались по современной технологии.

Читать ещё
Новый пакет Scania Новый пакет Scania
24.05.2021
В России появилась возможность использовать пакетное предложение Scania, которое позволяет автоматизировать процессы управления автопарком при помощи инструментов FMS – Fleet Management System.
Развитие регионального складского строительства Развитие регионального складского строительства
24.05.2021
На сегодняшний день в России площадь складских помещений, требующих загрузки 9,4 млрд. кв. метров. Свободного места практически нет на региональных складах, и ближайшие годы свободных мест не предвидится.
Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань
19.04.2021
Мост через Волгу в Татарстане начнут строить в этом году. Это сооружение считается самым крупным, которое строилось в последнее время. Это позволит в будущем создать новый маршрут – трассу «Москва – Казань».