Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Болгария ужесточила правила въезда

Болгария ужесточила правила въезда

03.08.2018

Гражданам, которые нарушили законодательство Шенгенского союза, будет запрещено въезд на территорию Болгарии. Этот запрет действует даже в том случае, если Болгария не подписывала шенгенское соглашение. Данное нововведение вступило в силу с 1 августа. Об этом мы узнали из статьи «РИА Новости».

Как сообщает руководитель компании «Солвекс» Дмитрий Цонев, Болгария пытается таким образом противостоять наплыву нелегальных мигрантов. Также ограничение касается тех граждан, которые совершили противозаконные действия на территории стран Шенгена. К таким нарушениям можно отнести неуплату дорожного штрафа.

Читать ещё
В Свободном будет установлен пункт весового контроля В Свободном будет установлен пункт весового контроля
01.10.2020
В Амурской области в Свободном, местными властями было принято решение по установке пункта весового контроля. Сейчас определяется место, где этот пункт будут смонтирован и решаются все юридические вопросы.
Что выгодней для грузоперевозчиков – платные дороги или альтернативы? Что выгодней для грузоперевозчиков – платные дороги или альтернативы?
01.10.2020
Еду и плачу – ударение ставьте, как вам хочется. С введением оплаты за проезд с 1999 года водители грузового транспорта разделились на 2 категории: те, кто платит за проезд и остальных.
Росстат сообщает, что грузооборот восстанавливается, но не дотягивает до показателей 2019 года Росстат сообщает, что грузооборот восстанавливается, но не дотягивает до показателей 2019 года
25.08.2020
Отрасль грузоперевозок потихоньку восстанавливается после падения. Данные Росстата показывают, что показатели грузовых перевозок автотранспортом постоянно растут, но цифры не дотягивают до уровня 2019 года.