Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Болгария ужесточила правила въезда

Болгария ужесточила правила въезда

03.08.2018

Гражданам, которые нарушили законодательство Шенгенского союза, будет запрещено въезд на территорию Болгарии. Этот запрет действует даже в том случае, если Болгария не подписывала шенгенское соглашение. Данное нововведение вступило в силу с 1 августа. Об этом мы узнали из статьи «РИА Новости».

Как сообщает руководитель компании «Солвекс» Дмитрий Цонев, Болгария пытается таким образом противостоять наплыву нелегальных мигрантов. Также ограничение касается тех граждан, которые совершили противозаконные действия на территории стран Шенгена. К таким нарушениям можно отнести неуплату дорожного штрафа.

Читать ещё
Рост после коронавируса. Оформление грузов на Балтийской таможне принесло на 16% больше налогов Рост после коронавируса. Оформление грузов на Балтийской таможне принесло на 16% больше налогов
29.03.2021
За первые месяцы 2021 года внешнеторговый оборот составил 5,71 млрд долларов. Участники ВЭД принесли федеральному бюджету 80 млрд рублей в виде пошлин и налогов, что на 16 % больше, чем за аналогичный период в прошлом году.
Передел рынка и рост тарифов на грузоперевозки из-за ограничений на МКАД Передел рынка и рост тарифов на грузоперевозки из-за ограничений на МКАД
29.03.2021
Перевозки в Москве могут подорожать на 20%, так как введены ограничения на МКАД. Об этом сообщил руководитель транспортной логистики ПЭК Магомед Гасанов. По его словам, в Москве работает много представителей малого бизнеса, которые раньше не получали пропуски. У них может возникнуть много проблем, так как процедура получения пропуска сопряжена со сложностями.
В Хабаровском крае построят пограничный контрольно-пропускной пункт на острове Уссурийский В Хабаровском крае построят пограничный контрольно-пропускной пункт на острове Уссурийский
17.02.2021
ВРИО губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев на встрече с президентом России Владимиром Путиным предложил открыть на острове Большой Уссурийский пограничный пункт пропуска для пассажирских и грузовых перевозок. На этом острове проходит граница с Китаем, но с 2013 года на этом острове строительство было запрещено.