Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Болгария ужесточила правила въезда

Болгария ужесточила правила въезда

03.08.2018

Гражданам, которые нарушили законодательство Шенгенского союза, будет запрещено въезд на территорию Болгарии. Этот запрет действует даже в том случае, если Болгария не подписывала шенгенское соглашение. Данное нововведение вступило в силу с 1 августа. Об этом мы узнали из статьи «РИА Новости».

Как сообщает руководитель компании «Солвекс» Дмитрий Цонев, Болгария пытается таким образом противостоять наплыву нелегальных мигрантов. Также ограничение касается тех граждан, которые совершили противозаконные действия на территории стран Шенгена. К таким нарушениям можно отнести неуплату дорожного штрафа.

Читать ещё
С 1 января 2021 года отменили ЕНВД С 1 января 2021 года отменили ЕНВД
02.01.2021
С 1 января 2021 года отменят Единый налог на временный доход ЕНВД. Это говорит о том, что многие, кто использовал его раньше, должны были сделать выбор системы и подать заявление в налоговую службу.
С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха
02.01.2021
С 1 января 2021 года вступают в действие новые нормы работы и отдыха для водителей, которые выполняют межрегиональные перевозки грузов. Документ был опубликован на Официальном правовом портале и является заменой Приказу Минтранспорта №15 от 20.08.2004 года. Документ приводит в порядок внутренние и международные нормы, которые ранее не совпадали.
Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19 Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19
11.12.2020
С 20 декабря 2020 года Белоруссия вводи запрет на выезд граждан из страны через надземные пункты пропуска. Это вынужденные меры, приняты в рамках борьбы с распространением вируса Covid-19. Данный запрет не распространяется на международные рейсы грузовых автоперевозок, дипломатов, командировочных.