Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Болгария ужесточила правила въезда

Болгария ужесточила правила въезда

03.08.2018

Гражданам, которые нарушили законодательство Шенгенского союза, будет запрещено въезд на территорию Болгарии. Этот запрет действует даже в том случае, если Болгария не подписывала шенгенское соглашение. Данное нововведение вступило в силу с 1 августа. Об этом мы узнали из статьи «РИА Новости».

Как сообщает руководитель компании «Солвекс» Дмитрий Цонев, Болгария пытается таким образом противостоять наплыву нелегальных мигрантов. Также ограничение касается тех граждан, которые совершили противозаконные действия на территории стран Шенгена. К таким нарушениям можно отнести неуплату дорожного штрафа.

Читать ещё
Новый пакет Scania Новый пакет Scania
24.05.2021
В России появилась возможность использовать пакетное предложение Scania, которое позволяет автоматизировать процессы управления автопарком при помощи инструментов FMS – Fleet Management System.
Развитие регионального складского строительства Развитие регионального складского строительства
24.05.2021
На сегодняшний день в России площадь складских помещений, требующих загрузки 9,4 млрд. кв. метров. Свободного места практически нет на региональных складах, и ближайшие годы свободных мест не предвидится.
Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань
19.04.2021
Мост через Волгу в Татарстане начнут строить в этом году. Это сооружение считается самым крупным, которое строилось в последнее время. Это позволит в будущем создать новый маршрут – трассу «Москва – Казань».