Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

FESCO и Hyundai Glovis обеспечивают контейнерные грузоперевозки Пусан – Санкт-Петербург


14.08.2018

Транспортная компания FESCO и другие логистические компании южной Кореи запустили новый контейнерный сервис из Пусана в Санкт-Петербург. Грузы будут заходить в Россию через Владивостокский морской порт.

FESCO и Hyundai Glovis обеспечивают контейнерные грузоперевозки Пусан – Санкт-Петербург

Регулярные рейсы с морскими контейнерами обеспечивает компания FESCO, а с Владивостока груз будет следовать по Транссибирской железнодорожной магистрали в Санкт-Петербург. По расчетам транзитное время по маршруту Пусан Санкт-Петербург составляет 15 дней. Планируется ежемесячный объем контейнерных перевозок на уровне 500 TEU.

Данным маршрутом будут поставляться запчасти для автомобилей и комплектующие Hyundai Motor Manufacturing Rus.

Компании FESCO и Hyundai Glovis подписали соглашение, в котором оговорены планы увеличения объёмов контейнерных грузоперевозок между Южной Кореей и Россией. Если сравнивать скорость доставки грузов по этому маршруту, то другие сервисы осуществляют доставку за 21-23 дня через дальний Восток, а через Суэцкий канал – 40 дней.

Читать ещё
В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков
18.05.2020
Водители, которые стояли в очереди на пропускном пункте «Пограничник», который находится в Приморском крае, объявили забастовку. Об этом стало известно от председателя краевого союза грузоперевозчиков Петра Куприянова.
В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков
18.05.2020
С 1 мая за субсидиями по выплате зарплат обратилось более 351 000 организаций и индивидуальных предпринимателей. Об этом нам рассказал руководитель Федеральной налоговой службы – Данил Егоров.
Логистика переходит на распределенные реестры Логистика переходит на распределенные реестры
12.04.2020
Шанхайская международная портовая группа (SIPG), и логистическая компания Cosco Shipping Lines (COSCO), которые являются партнерами компании Tesla, заявили о решении модернизировать процесс обработки грузов, используя новое приложение. Для этого две компании договорились о сотрудничестве с CargoSmart, технологическим дочерним предприятием гонконгской Orient Overseas Container Line.