Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Как получить бортовое устройство для Платона

Как получить бортовое устройство для Платона

03.08.2018

Бортовое устройство для грузового транспорта является составной часть взаимодействия с системой «Платон». Оно необходимо для проверки маршрута передвижения грузовика по федеральным трассам России. Контроль маршрута выполняется за счет использования системы спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Использование данного устройства существенно облегчает работу и не требует заполнения маршрутной карты. Оплата производится автоматически со счета владельца транспортного средства по заявленному маршруту. На сегодняшний день на транспортные средства установлено 350 000 устройств. Причина непопулярности данного устройства обусловлено сложностью документального оформления.

Как получить устройство

Для получения бортового устройства необходимо пройти регистрацию в программе, которая осуществляется бесплатно на сайте platon.ru или через центр обслуживания клиентов.

Для этого вам необходимо иметь следующие документы:

Период оформления до 20 рабочих дней, после чего откроется доступ к личному кабинету на сайте. После прохождения данной процедуры, пользователь считается авторизованным в системе.

После этого можно получить бортовой прибор, который выдается только в сервисных центрах компании (насчитывается 138 по территории России).

Читать ещё
Новый пакет Scania Новый пакет Scania
24.05.2021
В России появилась возможность использовать пакетное предложение Scania, которое позволяет автоматизировать процессы управления автопарком при помощи инструментов FMS – Fleet Management System.
Развитие регионального складского строительства Развитие регионального складского строительства
24.05.2021
На сегодняшний день в России площадь складских помещений, требующих загрузки 9,4 млрд. кв. метров. Свободного места практически нет на региональных складах, и ближайшие годы свободных мест не предвидится.
Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань
19.04.2021
Мост через Волгу в Татарстане начнут строить в этом году. Это сооружение считается самым крупным, которое строилось в последнее время. Это позволит в будущем создать новый маршрут – трассу «Москва – Казань».