Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

FESCO и Hyundai Glovis обеспечивают контейнерные грузоперевозки Пусан – Санкт-Петербург

FESCO и Hyundai Glovis обеспечивают контейнерные грузоперевозки Пусан – Санкт-Петербург

14.08.2018

Транспортная компания FESCO и другие логистические компании южной Кореи запустили новый контейнерный сервис из Пусана в Санкт-Петербург. Грузы будут заходить в Россию через Владивостокский морской порт.

FESCO и Hyundai Glovis обеспечивают контейнерные грузоперевозки Пусан – Санкт-Петербург

Регулярные рейсы с морскими контейнерами обеспечивает компания FESCO, а с Владивостока груз будет следовать по Транссибирской железнодорожной магистрали в Санкт-Петербург. По расчетам транзитное время по маршруту Пусан Санкт-Петербург составляет 15 дней. Планируется ежемесячный объем контейнерных перевозок на уровне 500 TEU.

Данным маршрутом будут поставляться запчасти для автомобилей и комплектующие Hyundai Motor Manufacturing Rus.

Компании FESCO и Hyundai Glovis подписали соглашение, в котором оговорены планы увеличения объёмов контейнерных грузоперевозок между Южной Кореей и Россией. Если сравнивать скорость доставки грузов по этому маршруту, то другие сервисы осуществляют доставку за 21-23 дня через дальний Восток, а через Суэцкий канал – 40 дней.

Читать ещё
Расширение финансирования национального «дорожного» проекта на 500 млрд рублей Расширение финансирования национального «дорожного» проекта на 500 млрд рублей
24.09.2021
Проект по улучшению дорожной инфраструктуры России предусматривал бюджет 1,3 трлн. Рублей на 2022-2024 г.г. Такое финансирование было одобрено Правительством РФ.
Ограничение движения на ладожском мосту по трассе Р-21 «Кола» до 11 октября Ограничение движения на ладожском мосту по трассе Р-21 «Кола» до 11 октября
24.09.2021
В Ленинградской области на трассе Р-21 «Кола» по Ладожскому мосту будет ограничено движение до 11 октября. Об этом сообщил нам представитель ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Свободное движение будет возможно после завершения ремонтных работ деформационных швов, которые дали просадку.
Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки
19.08.2021
Введение цифровых путевых листов позволит увеличить коммерческую скорость грузовых перевозок до 600 км в сутки. Сегодня подготавливается законопроект о электронном виде транспортной документации, который будет передан на рассмотрение Президенту РФ министром транспорта Виталием Савельевым.