Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

На трассе М-10 в период проведения ЧМ-2018 будут взвешивать грузовики

На трассе М-10 в период проведения ЧМ-2018 будут взвешивать грузовики

30.05.2018

В период проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года на федеральной трассе М-10 будет проводиться проверка автобусов, а также контроль веса фур. Об этом было сказано в пресс-службе ФКУ Упрдор «Россия».

Как сообщается на официальном сайте управления, пункты контроля пассажирского транспорта будут расположены на 59 км и 107 км трассы М-10 по направлению в сторону Москвы. Автобусам разрешено движение в районе 59-60 км только в крайней правой полосе.

Также будет введено ограничение для проезда многотоннажного грузового транспорта. Проверка веса транспорта будет проводиться на участках 36-37 км в сторону Твери, а также 37-38 км по направлению к Москве. Эти участки расположены на трассе М-10.

Ограничения будут действовать в период с 1 июня по 17 июля 2018 года.

Читать ещё
Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз
28.07.2020
Компания Daimler Trucks предоставила частной транспортной компании из Британии несколько седельных тягачей серии Arocs. Но это не огорчило нового владельца, так как при помощи таланта и аэрографии старые тягачи превратились в произведение искусства.
Европейский союз ввел новые правила работы транспортных компаний Европейский союз ввел новые правила работы транспортных компаний
09.07.2020
В ЕС утвердили более жесткие правила, которые касаются условий работы в области грузовых автомобильных перевозок. Они вступят в действие не ранее, чем через 1,5 года.
В России начали действовать новые правила для водителей В России начали действовать новые правила для водителей
06.07.2020
Сегодня ужесточились правила ввоза и эксплуатации автомобилей с правосторонним рулем. В ГОСТе технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» запрещен ввоз грузового транспорта с манипулятором, самосвалов и другой строительной техники. Эти запреты не имеют отношение к ранее завезенной и оформленной технике.