Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

На трассе М-10 в период проведения ЧМ-2018 будут взвешивать грузовики


30.05.2018

В период проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года на федеральной трассе М-10 будет проводиться проверка автобусов, а также контроль веса фур. Об этом было сказано в пресс-службе ФКУ Упрдор «Россия».

Как сообщается на официальном сайте управления, пункты контроля пассажирского транспорта будут расположены на 59 км и 107 км трассы М-10 по направлению в сторону Москвы. Автобусам разрешено движение в районе 59-60 км только в крайней правой полосе.

Также будет введено ограничение для проезда многотоннажного грузового транспорта. Проверка веса транспорта будет проводиться на участках 36-37 км в сторону Твери, а также 37-38 км по направлению к Москве. Эти участки расположены на трассе М-10.

Ограничения будут действовать в период с 1 июня по 17 июля 2018 года.

Читать ещё
В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков
18.05.2020
Водители, которые стояли в очереди на пропускном пункте «Пограничник», который находится в Приморском крае, объявили забастовку. Об этом стало известно от председателя краевого союза грузоперевозчиков Петра Куприянова.
В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков
18.05.2020
С 1 мая за субсидиями по выплате зарплат обратилось более 351 000 организаций и индивидуальных предпринимателей. Об этом нам рассказал руководитель Федеральной налоговой службы – Данил Егоров.
Логистика переходит на распределенные реестры Логистика переходит на распределенные реестры
12.04.2020
Шанхайская международная портовая группа (SIPG), и логистическая компания Cosco Shipping Lines (COSCO), которые являются партнерами компании Tesla, заявили о решении модернизировать процесс обработки грузов, используя новое приложение. Для этого две компании договорились о сотрудничестве с CargoSmart, технологическим дочерним предприятием гонконгской Orient Overseas Container Line.