Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Бельянинов заявил, что в России не нужно развивать автомобильные грузоперевозки


31.05.2018

«Большой ошибкой является то, что в России развивается отрасль грузовых автомобильных перевозок. Грузовые перевозки автомобильным транспортом проводятся с нарушением закона, так влияют на повышение уровня контрабанды и контрафакта. Такие страны, как Россия и Казахстан, имеют большие территории, поэтому целесообразно развивать услуги железнодорожных перевозок», - сказал Андрей Бельянинов, председатель правления Евразийского банка развития во время беседы с корреспондентами.

«Если можно было снизить тарифы на ж/д перевозки, то данный вид логистических услуг пользовался бы большим спросом в России. Я не могу представить, как из Китая доставляются товары через всю Россию и Казахстан на автомобильном транспорте. Это же титанический труд для водителей. Стоит ли это, таких усилий? Железная дорога. Мне кажется, намного эффективней», - заявил Бельянинов.

Читать ещё
В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков
18.05.2020
Водители, которые стояли в очереди на пропускном пункте «Пограничник», который находится в Приморском крае, объявили забастовку. Об этом стало известно от председателя краевого союза грузоперевозчиков Петра Куприянова.
В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков
18.05.2020
С 1 мая за субсидиями по выплате зарплат обратилось более 351 000 организаций и индивидуальных предпринимателей. Об этом нам рассказал руководитель Федеральной налоговой службы – Данил Егоров.
Логистика переходит на распределенные реестры Логистика переходит на распределенные реестры
12.04.2020
Шанхайская международная портовая группа (SIPG), и логистическая компания Cosco Shipping Lines (COSCO), которые являются партнерами компании Tesla, заявили о решении модернизировать процесс обработки грузов, используя новое приложение. Для этого две компании договорились о сотрудничестве с CargoSmart, технологическим дочерним предприятием гонконгской Orient Overseas Container Line.