Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Отремонтирован 16-километровый участок трасы А-216


05.08.2019

В Калининградской области в Полесском и Славском городских округах завершен раньше срока ремонт трассы А-216 протяженностью 16 км. Работы должны быть заершены до 2 сентября.

Работы по ремонту дороги проводились на промежутке с 24 по 40 километр трассы А-216. Были проведены работы по фрезерованию дорожного покрытия и укладке выравнивающего слоя.

Технология выравнивания (восстановления) дороги хорошо себя зарекомендовала, как альтернативный способ продления службы дорожного покрытия и увеличения межремонтного срока эксплуатации. Ее используют в разных регионах России, в том числе и на трассах Северо-Запада.

Во время проведения ремонта дороги было организовано реверсное движение транспорта по этому участку, с ограничением скоростного режима. Что немного затрудняло грузоперевозки и движение траспорта.  Сейчас все ограничения сняты и дорога открыта в обеих направлениях.

Читать ещё
В России начали действовать новые правила для водителей В России начали действовать новые правила для водителей
06.07.2020
Сегодня ужесточились правила ввоза и эксплуатации автомобилей с правосторонним рулем. В ГОСТе технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» запрещен ввоз грузового транспорта с манипулятором, самосвалов и другой строительной техники. Эти запреты не имеют отношение к ранее завезенной и оформленной технике.
Белоруссия ввела летние ограничения для большегрузов Белоруссия ввела летние ограничения для большегрузов
06.07.2020
С 1 июля на территории Белоруссии действуют ограничения для передвижения грузового транспорта в дневное время дорогами страны. Это касается большегрузов, тяжеловесного транспорта и самоходной спецтехники.
Как экономить время на таможне для импортера оборудования Как экономить время на таможне для импортера оборудования
11.06.2020
Ввоз оборудования выполнялся частями сначала октября прошлого года. Импортёр заранее оформил в ФТС России решение по классификации продукции, что значительно ускорило получение линии.