Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России не доливает топливо


16.09.2019

Как показывает статистика, выведенная в результате проверок российских АЗС, 19% заправок в России не доливают топливо в бак клиентов. Об этом было написано в издании «Известия», которое ссылалось на сообщение Росстандарта.

С начала этого года были проведены проверки на 200 автозаправочных станциях и было установлено нарушение – недолив топлива на 39 АЗС. Также проводилась проверка качества топлива и было установлено, что 9% заправок продают топливо, которое не отвечает нормам.

Проверка проводилась по всем компаниям, которые продают нефтепродукты в России. Это были крупные сети АЗС, средние и мелкие компании. Также было установлено, что жалоб на нарушение продажи топлива от граждан поступило больше, чем за аналогичный период времени в 2018 году

Читать ещё
Новая афера с бумагами для грузоперевозчиков Новая афера с бумагами для грузоперевозчиков
21.01.2020
Как противостоять мошенникам, которые используют изощренные способы обмана. Координатор ассоциации «дальнобойщик» Валерий Войтко поведал о новой схеме, которую используют мошенники в документах. Подписывая документы с «уловкой», перевозчики могут обрести множество проблем, которые могут произойти с грузом.
Увольнение литовских дальнобойщиков Увольнение литовских дальнобойщиков
21.01.2020
На портал Delfi стали обращаться водители, которые не могут приступить к работе по причине отсутствия цифровых тахографических карт. Они не могут заработать и стоит вопрос об их увольнении.
В России ограничили время управления грузовиками для физлиц В России ограничили время управления грузовиками для физлиц
08.01.2020
В России стали действительными новые правила, которые отграничивают время пребывания за рулем для физических лиц. Это ограничение касается водителей, управляющих транспортными средствами массой свыше 3,5 тонн.