Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Сегодня открыли трассу М-11 «Москва – Санкт-Петербург»

Сегодня открыли трассу М-11 «Москва – Санкт-Петербург»

27.11.2019

Трасса М-11 «Москва – Санкт-Петербург» начнет работать 27 ноября 2019 года. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Недавно Андрей Воробьев вместе с помощником президента Игорем Левитиным, министром транспорта РФ Евгением Дитрихом и председателем правления ГК «Российские автомобильные дороги» Вячеславом Петушенко проверили готовность трассы к открытию.

«Москва – Санкт-Петербург» самая нагруженная трасса в России. Это дорога, соединяющая две столицы страны, крупные туристические и культурные центры, куда направляются не только пассажиры, но многочисленные грузы. Сегодня дорога полностью готова к эксплуатации и отвечает международным стандартам. Очень важно, чтобы дорога оставалась в хорошем состоянии в зимний период. Об этом заявил Андрей Воробьев.

Для Подмосковья очень важно развивать качественную инфраструктуру. Недавно был запущен МЦД, сейчас готова трасса «Москва – Санкт-Петербург», следующий шаг – ЦКАД, которая позволит разгрузить МКАД и прилегающие города к Москве.

Трасса М-11 проходит от Москвы до Санкт-Петербурга по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям. Ее протяженность составляет 669 км. М-11 - это платная дорога, а бесплатная альтернатива – это М10 «Россия». Скоростной режим по трассе М-11 составляет 130 км/ч.

Читать ещё
Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз
28.07.2020
Компания Daimler Trucks предоставила частной транспортной компании из Британии несколько седельных тягачей серии Arocs. Но это не огорчило нового владельца, так как при помощи таланта и аэрографии старые тягачи превратились в произведение искусства.
Европейский союз ввел новые правила работы транспортных компаний Европейский союз ввел новые правила работы транспортных компаний
09.07.2020
В ЕС утвердили более жесткие правила, которые касаются условий работы в области грузовых автомобильных перевозок. Они вступят в действие не ранее, чем через 1,5 года.
В России начали действовать новые правила для водителей В России начали действовать новые правила для водителей
06.07.2020
Сегодня ужесточились правила ввоза и эксплуатации автомобилей с правосторонним рулем. В ГОСТе технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» запрещен ввоз грузового транспорта с манипулятором, самосвалов и другой строительной техники. Эти запреты не имеют отношение к ранее завезенной и оформленной технике.