Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Сегодня открыли трассу М-11 «Москва – Санкт-Петербург»

Сегодня открыли трассу М-11 «Москва – Санкт-Петербург»

27.11.2019

Трасса М-11 «Москва – Санкт-Петербург» начнет работать 27 ноября 2019 года. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Недавно Андрей Воробьев вместе с помощником президента Игорем Левитиным, министром транспорта РФ Евгением Дитрихом и председателем правления ГК «Российские автомобильные дороги» Вячеславом Петушенко проверили готовность трассы к открытию.

«Москва – Санкт-Петербург» самая нагруженная трасса в России. Это дорога, соединяющая две столицы страны, крупные туристические и культурные центры, куда направляются не только пассажиры, но многочисленные грузы. Сегодня дорога полностью готова к эксплуатации и отвечает международным стандартам. Очень важно, чтобы дорога оставалась в хорошем состоянии в зимний период. Об этом заявил Андрей Воробьев.

Для Подмосковья очень важно развивать качественную инфраструктуру. Недавно был запущен МЦД, сейчас готова трасса «Москва – Санкт-Петербург», следующий шаг – ЦКАД, которая позволит разгрузить МКАД и прилегающие города к Москве.

Трасса М-11 проходит от Москвы до Санкт-Петербурга по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям. Ее протяженность составляет 669 км. М-11 - это платная дорога, а бесплатная альтернатива – это М10 «Россия». Скоростной режим по трассе М-11 составляет 130 км/ч.

Читать ещё
В Свободном будет установлен пункт весового контроля В Свободном будет установлен пункт весового контроля
01.10.2020
В Амурской области в Свободном, местными властями было принято решение по установке пункта весового контроля. Сейчас определяется место, где этот пункт будут смонтирован и решаются все юридические вопросы.
Что выгодней для грузоперевозчиков – платные дороги или альтернативы? Что выгодней для грузоперевозчиков – платные дороги или альтернативы?
01.10.2020
Еду и плачу – ударение ставьте, как вам хочется. С введением оплаты за проезд с 1999 года водители грузового транспорта разделились на 2 категории: те, кто платит за проезд и остальных.
Росстат сообщает, что грузооборот восстанавливается, но не дотягивает до показателей 2019 года Росстат сообщает, что грузооборот восстанавливается, но не дотягивает до показателей 2019 года
25.08.2020
Отрасль грузоперевозок потихоньку восстанавливается после падения. Данные Росстата показывают, что показатели грузовых перевозок автотранспортом постоянно растут, но цифры не дотягивают до уровня 2019 года.