Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Сегодня открыли трассу М-11 «Москва – Санкт-Петербург»

Сегодня открыли трассу М-11 «Москва – Санкт-Петербург»

27.11.2019

Трасса М-11 «Москва – Санкт-Петербург» начнет работать 27 ноября 2019 года. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Недавно Андрей Воробьев вместе с помощником президента Игорем Левитиным, министром транспорта РФ Евгением Дитрихом и председателем правления ГК «Российские автомобильные дороги» Вячеславом Петушенко проверили готовность трассы к открытию.

«Москва – Санкт-Петербург» самая нагруженная трасса в России. Это дорога, соединяющая две столицы страны, крупные туристические и культурные центры, куда направляются не только пассажиры, но многочисленные грузы. Сегодня дорога полностью готова к эксплуатации и отвечает международным стандартам. Очень важно, чтобы дорога оставалась в хорошем состоянии в зимний период. Об этом заявил Андрей Воробьев.

Для Подмосковья очень важно развивать качественную инфраструктуру. Недавно был запущен МЦД, сейчас готова трасса «Москва – Санкт-Петербург», следующий шаг – ЦКАД, которая позволит разгрузить МКАД и прилегающие города к Москве.

Трасса М-11 проходит от Москвы до Санкт-Петербурга по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям. Ее протяженность составляет 669 км. М-11 - это платная дорога, а бесплатная альтернатива – это М10 «Россия». Скоростной режим по трассе М-11 составляет 130 км/ч.

Читать ещё
С 1 января 2021 года отменили ЕНВД С 1 января 2021 года отменили ЕНВД
02.01.2021
С 1 января 2021 года отменят Единый налог на временный доход ЕНВД. Это говорит о том, что многие, кто использовал его раньше, должны были сделать выбор системы и подать заявление в налоговую службу.
С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха
02.01.2021
С 1 января 2021 года вступают в действие новые нормы работы и отдыха для водителей, которые выполняют межрегиональные перевозки грузов. Документ был опубликован на Официальном правовом портале и является заменой Приказу Минтранспорта №15 от 20.08.2004 года. Документ приводит в порядок внутренние и международные нормы, которые ранее не совпадали.
Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19 Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19
11.12.2020
С 20 декабря 2020 года Белоруссия вводи запрет на выезд граждан из страны через надземные пункты пропуска. Это вынужденные меры, приняты в рамках борьбы с распространением вируса Covid-19. Данный запрет не распространяется на международные рейсы грузовых автоперевозок, дипломатов, командировочных.