Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года


20.04.2019

Руководство Кемеровской области заявила об окончании строительства скоростной трассы между Кемерово и Ленинском-Кузнецким, которое закончится в августе 2019 года. О такой дате ввода скоростной магистрали сообщил губернатор региона Сергей Цивилев.

На своей странице в Instagram губернатор написал следующее: «Посетил штаб строительства кузбасского автобана. Подрядчик отчитался о выполненных работах. Строительство идет в графике: 15-го августа открываем движение!»

Строительство автобана в Кемеровской области было начато в 2005 году. Это трасса, по которой разрешена скорость движения до 130 км/ч, проложена между городами Кемерово и Ленинск-Кузнецкий. Она не проходит через мелкие населенные пункты, и имеет по четыре полосы движения в каждом направлении. Таким образом скоростная магистраль свяжет сереные и южные территории области. Это первая скоростная магистраль в Сибири.

На сегодняшний день в эксплуатацию введен участок дороги протяженностью 50 км и осталось завершить строительство дороги между селом Чусовитино до поселка Демьяновка – 17,6 км.

Строительство в этом году будет завершено благодаря федеральному финансированию проекта.

Читать ещё
Новая афера с бумагами для грузоперевозчиков Новая афера с бумагами для грузоперевозчиков
21.01.2020
Как противостоять мошенникам, которые используют изощренные способы обмана. Координатор ассоциации «дальнобойщик» Валерий Войтко поведал о новой схеме, которую используют мошенники в документах. Подписывая документы с «уловкой», перевозчики могут обрести множество проблем, которые могут произойти с грузом.
Увольнение литовских дальнобойщиков Увольнение литовских дальнобойщиков
21.01.2020
На портал Delfi стали обращаться водители, которые не могут приступить к работе по причине отсутствия цифровых тахографических карт. Они не могут заработать и стоит вопрос об их увольнении.
В России ограничили время управления грузовиками для физлиц В России ограничили время управления грузовиками для физлиц
08.01.2020
В России стали действительными новые правила, которые отграничивают время пребывания за рулем для физических лиц. Это ограничение касается водителей, управляющих транспортными средствами массой свыше 3,5 тонн.