Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года

Скоростную магистраль в Сибири достроили в августе 2019 года

20.04.2019

Руководство Кемеровской области заявила об окончании строительства скоростной трассы между Кемерово и Ленинском-Кузнецким, которое закончится в августе 2019 года. О такой дате ввода скоростной магистрали сообщил губернатор региона Сергей Цивилев.

На своей странице в Instagram губернатор написал следующее: «Посетил штаб строительства кузбасского автобана. Подрядчик отчитался о выполненных работах. Строительство идет в графике: 15-го августа открываем движение!»

Строительство автобана в Кемеровской области было начато в 2005 году. Это трасса, по которой разрешена скорость движения до 130 км/ч, проложена между городами Кемерово и Ленинск-Кузнецкий. Она не проходит через мелкие населенные пункты, и имеет по четыре полосы движения в каждом направлении. Таким образом скоростная магистраль свяжет сереные и южные территории области. Это первая скоростная магистраль в Сибири.

На сегодняшний день в эксплуатацию введен участок дороги протяженностью 50 км и осталось завершить строительство дороги между селом Чусовитино до поселка Демьяновка – 17,6 км.

Строительство в этом году будет завершено благодаря федеральному финансированию проекта.

Читать ещё
Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки
19.08.2021
Введение цифровых путевых листов позволит увеличить коммерческую скорость грузовых перевозок до 600 км в сутки. Сегодня подготавливается законопроект о электронном виде транспортной документации, который будет передан на рассмотрение Президенту РФ министром транспорта Виталием Савельевым.
При перевозке опасных грузов нужно подключиться к ГЛОНАСС При перевозке опасных грузов нужно подключиться к ГЛОНАСС
19.08.2021
К первому сентября всем перевозчикам опасных грузов необходимо подключиться к системе ГЛОНАСС. Также это требование распространяется для транспортных средств категории М2 и М3, которые выполняют пассажирские перевозки. Ростандартнадзор считает, что установка оборудования спутниковой навигации обойдется владельцам транспортных средств дешевле, если это сделать до 1 сентября.
МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии
20.07.2021
Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям от 17 мая 2021 г. № 35 утверждены Правила по обеспечению безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, сообщает Национальный правовой интернет-портал.