Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года


20.04.2019

Руководство Кемеровской области заявила об окончании строительства скоростной трассы между Кемерово и Ленинском-Кузнецким, которое закончится в августе 2019 года. О такой дате ввода скоростной магистрали сообщил губернатор региона Сергей Цивилев.

На своей странице в Instagram губернатор написал следующее: «Посетил штаб строительства кузбасского автобана. Подрядчик отчитался о выполненных работах. Строительство идет в графике: 15-го августа открываем движение!»

Строительство автобана в Кемеровской области было начато в 2005 году. Это трасса, по которой разрешена скорость движения до 130 км/ч, проложена между городами Кемерово и Ленинск-Кузнецкий. Она не проходит через мелкие населенные пункты, и имеет по четыре полосы движения в каждом направлении. Таким образом скоростная магистраль свяжет сереные и южные территории области. Это первая скоростная магистраль в Сибири.

На сегодняшний день в эксплуатацию введен участок дороги протяженностью 50 км и осталось завершить строительство дороги между селом Чусовитино до поселка Демьяновка – 17,6 км.

Строительство в этом году будет завершено благодаря федеральному финансированию проекта.

Читать ещё
В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков
18.05.2020
Водители, которые стояли в очереди на пропускном пункте «Пограничник», который находится в Приморском крае, объявили забастовку. Об этом стало известно от председателя краевого союза грузоперевозчиков Петра Куприянова.
В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков
18.05.2020
С 1 мая за субсидиями по выплате зарплат обратилось более 351 000 организаций и индивидуальных предпринимателей. Об этом нам рассказал руководитель Федеральной налоговой службы – Данил Егоров.
Логистика переходит на распределенные реестры Логистика переходит на распределенные реестры
12.04.2020
Шанхайская международная портовая группа (SIPG), и логистическая компания Cosco Shipping Lines (COSCO), которые являются партнерами компании Tesla, заявили о решении модернизировать процесс обработки грузов, используя новое приложение. Для этого две компании договорились о сотрудничестве с CargoSmart, технологическим дочерним предприятием гонконгской Orient Overseas Container Line.