Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Скоростная трасса в Сибири будет достроена в августе 2019 года

Скоростную магистраль в Сибири достроили в августе 2019 года

20.04.2019

Руководство Кемеровской области заявила об окончании строительства скоростной трассы между Кемерово и Ленинском-Кузнецким, которое закончится в августе 2019 года. О такой дате ввода скоростной магистрали сообщил губернатор региона Сергей Цивилев.

На своей странице в Instagram губернатор написал следующее: «Посетил штаб строительства кузбасского автобана. Подрядчик отчитался о выполненных работах. Строительство идет в графике: 15-го августа открываем движение!»

Строительство автобана в Кемеровской области было начато в 2005 году. Это трасса, по которой разрешена скорость движения до 130 км/ч, проложена между городами Кемерово и Ленинск-Кузнецкий. Она не проходит через мелкие населенные пункты, и имеет по четыре полосы движения в каждом направлении. Таким образом скоростная магистраль свяжет сереные и южные территории области. Это первая скоростная магистраль в Сибири.

На сегодняшний день в эксплуатацию введен участок дороги протяженностью 50 км и осталось завершить строительство дороги между селом Чусовитино до поселка Демьяновка – 17,6 км.

Строительство в этом году будет завершено благодаря федеральному финансированию проекта.

Читать ещё
Рост после коронавируса. Оформление грузов на Балтийской таможне принесло на 16% больше налогов Рост после коронавируса. Оформление грузов на Балтийской таможне принесло на 16% больше налогов
29.03.2021
За первые месяцы 2021 года внешнеторговый оборот составил 5,71 млрд долларов. Участники ВЭД принесли федеральному бюджету 80 млрд рублей в виде пошлин и налогов, что на 16 % больше, чем за аналогичный период в прошлом году.
Передел рынка и рост тарифов на грузоперевозки из-за ограничений на МКАД Передел рынка и рост тарифов на грузоперевозки из-за ограничений на МКАД
29.03.2021
Перевозки в Москве могут подорожать на 20%, так как введены ограничения на МКАД. Об этом сообщил руководитель транспортной логистики ПЭК Магомед Гасанов. По его словам, в Москве работает много представителей малого бизнеса, которые раньше не получали пропуски. У них может возникнуть много проблем, так как процедура получения пропуска сопряжена со сложностями.
В Хабаровском крае построят пограничный контрольно-пропускной пункт на острове Уссурийский В Хабаровском крае построят пограничный контрольно-пропускной пункт на острове Уссурийский
17.02.2021
ВРИО губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев на встрече с президентом России Владимиром Путиным предложил открыть на острове Большой Уссурийский пограничный пункт пропуска для пассажирских и грузовых перевозок. На этом острове проходит граница с Китаем, но с 2013 года на этом острове строительство было запрещено.