Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Чечне открыт участок трассы Р-217 «Кавказ» после ремонта

В Чечне открыт участок трассы Р-217 «Кавказ»

21.08.2019

Закончен ремонт подъезда от трассы Р-217 «Кавказ» к городу Урус-Мартан, который проводился в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Открытие участка было торжественным и проходило 20 сентября в день рождения первого Президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова.

Ремонт автомобильной дороги позволил увеличить пропускную способность и обеспечил комфорт для движущегося по ней автотранспорта. Подъездная дорога к городу Угус-Мартан — это важный элемент дорожной инфраструктуры региона, позволяющий соединить районный центр с федеральной трассой. Дорога также соединяет и другие населенные пункты района со столицей республики — городом Грозным.

Дорога была расширена с 2 до 4 полос, что улучшило безопасность и комфорт перемещения по ней. Также были установлены несколько камер фотовидеофиксации нарушений ПДД, три светофора и пешеходные переходы.

 

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет реализовываться в России до 2024 года. Основная цель — это ремонт дорог на участках с максимальным количество дорожных аварий и повреждений полотна. По подсчетам за этот период должно быть отремонтировано от 42% до 85%.

Читать ещё
Расширение финансирования национального «дорожного» проекта на 500 млрд рублей Расширение финансирования национального «дорожного» проекта на 500 млрд рублей
24.09.2021
Проект по улучшению дорожной инфраструктуры России предусматривал бюджет 1,3 трлн. Рублей на 2022-2024 г.г. Такое финансирование было одобрено Правительством РФ.
Ограничение движения на ладожском мосту по трассе Р-21 «Кола» до 11 октября Ограничение движения на ладожском мосту по трассе Р-21 «Кола» до 11 октября
24.09.2021
В Ленинградской области на трассе Р-21 «Кола» по Ладожскому мосту будет ограничено движение до 11 октября. Об этом сообщил нам представитель ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Свободное движение будет возможно после завершения ремонтных работ деформационных швов, которые дали просадку.
Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки
19.08.2021
Введение цифровых путевых листов позволит увеличить коммерческую скорость грузовых перевозок до 600 км в сутки. Сегодня подготавливается законопроект о электронном виде транспортной документации, который будет передан на рассмотрение Президенту РФ министром транспорта Виталием Савельевым.