Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Чечне открыт участок трассы Р-217 «Кавказ» после ремонта

В Чечне открыт участок трассы Р-217 «Кавказ»

21.08.2019

Закончен ремонт подъезда от трассы Р-217 «Кавказ» к городу Урус-Мартан, который проводился в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Открытие участка было торжественным и проходило 20 сентября в день рождения первого Президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова.

Ремонт автомобильной дороги позволил увеличить пропускную способность и обеспечил комфорт для движущегося по ней автотранспорта. Подъездная дорога к городу Угус-Мартан — это важный элемент дорожной инфраструктуры региона, позволяющий соединить районный центр с федеральной трассой. Дорога также соединяет и другие населенные пункты района со столицей республики — городом Грозным.

Дорога была расширена с 2 до 4 полос, что улучшило безопасность и комфорт перемещения по ней. Также были установлены несколько камер фотовидеофиксации нарушений ПДД, три светофора и пешеходные переходы.

 

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет реализовываться в России до 2024 года. Основная цель — это ремонт дорог на участках с максимальным количество дорожных аварий и повреждений полотна. По подсчетам за этот период должно быть отремонтировано от 42% до 85%.

Читать ещё
В Свободном будет установлен пункт весового контроля В Свободном будет установлен пункт весового контроля
01.10.2020
В Амурской области в Свободном, местными властями было принято решение по установке пункта весового контроля. Сейчас определяется место, где этот пункт будут смонтирован и решаются все юридические вопросы.
Что выгодней для грузоперевозчиков – платные дороги или альтернативы? Что выгодней для грузоперевозчиков – платные дороги или альтернативы?
01.10.2020
Еду и плачу – ударение ставьте, как вам хочется. С введением оплаты за проезд с 1999 года водители грузового транспорта разделились на 2 категории: те, кто платит за проезд и остальных.
Росстат сообщает, что грузооборот восстанавливается, но не дотягивает до показателей 2019 года Росстат сообщает, что грузооборот восстанавливается, но не дотягивает до показателей 2019 года
25.08.2020
Отрасль грузоперевозок потихоньку восстанавливается после падения. Данные Росстата показывают, что показатели грузовых перевозок автотранспортом постоянно растут, но цифры не дотягивают до уровня 2019 года.