Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Чечне открыт участок трассы Р-217 «Кавказ» после ремонта

В Чечне открыт участок трассы Р-217 «Кавказ»

21.08.2019

Закончен ремонт подъезда от трассы Р-217 «Кавказ» к городу Урус-Мартан, который проводился в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Открытие участка было торжественным и проходило 20 сентября в день рождения первого Президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова.

Ремонт автомобильной дороги позволил увеличить пропускную способность и обеспечил комфорт для движущегося по ней автотранспорта. Подъездная дорога к городу Угус-Мартан — это важный элемент дорожной инфраструктуры региона, позволяющий соединить районный центр с федеральной трассой. Дорога также соединяет и другие населенные пункты района со столицей республики — городом Грозным.

Дорога была расширена с 2 до 4 полос, что улучшило безопасность и комфорт перемещения по ней. Также были установлены несколько камер фотовидеофиксации нарушений ПДД, три светофора и пешеходные переходы.

 

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет реализовываться в России до 2024 года. Основная цель — это ремонт дорог на участках с максимальным количество дорожных аварий и повреждений полотна. По подсчетам за этот период должно быть отремонтировано от 42% до 85%.

Читать ещё
Новый пакет Scania Новый пакет Scania
24.05.2021
В России появилась возможность использовать пакетное предложение Scania, которое позволяет автоматизировать процессы управления автопарком при помощи инструментов FMS – Fleet Management System.
Развитие регионального складского строительства Развитие регионального складского строительства
24.05.2021
На сегодняшний день в России площадь складских помещений, требующих загрузки 9,4 млрд. кв. метров. Свободного места практически нет на региональных складах, и ближайшие годы свободных мест не предвидится.
Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань
19.04.2021
Мост через Волгу в Татарстане начнут строить в этом году. Это сооружение считается самым крупным, которое строилось в последнее время. Это позволит в будущем создать новый маршрут – трассу «Москва – Казань».