Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Чечне открыт участок трассы Р-217 «Кавказ» после ремонта

В Чечне открыт участок трассы Р-217 «Кавказ»

21.08.2019

Закончен ремонт подъезда от трассы Р-217 «Кавказ» к городу Урус-Мартан, который проводился в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Открытие участка было торжественным и проходило 20 сентября в день рождения первого Президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова.

Ремонт автомобильной дороги позволил увеличить пропускную способность и обеспечил комфорт для движущегося по ней автотранспорта. Подъездная дорога к городу Угус-Мартан — это важный элемент дорожной инфраструктуры региона, позволяющий соединить районный центр с федеральной трассой. Дорога также соединяет и другие населенные пункты района со столицей республики — городом Грозным.

Дорога была расширена с 2 до 4 полос, что улучшило безопасность и комфорт перемещения по ней. Также были установлены несколько камер фотовидеофиксации нарушений ПДД, три светофора и пешеходные переходы.

 

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет реализовываться в России до 2024 года. Основная цель — это ремонт дорог на участках с максимальным количество дорожных аварий и повреждений полотна. По подсчетам за этот период должно быть отремонтировано от 42% до 85%.

Читать ещё
Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз
28.07.2020
Компания Daimler Trucks предоставила частной транспортной компании из Британии несколько седельных тягачей серии Arocs. Но это не огорчило нового владельца, так как при помощи таланта и аэрографии старые тягачи превратились в произведение искусства.
Европейский союз ввел новые правила работы транспортных компаний Европейский союз ввел новые правила работы транспортных компаний
09.07.2020
В ЕС утвердили более жесткие правила, которые касаются условий работы в области грузовых автомобильных перевозок. Они вступят в действие не ранее, чем через 1,5 года.
В России начали действовать новые правила для водителей В России начали действовать новые правила для водителей
06.07.2020
Сегодня ужесточились правила ввоза и эксплуатации автомобилей с правосторонним рулем. В ГОСТе технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» запрещен ввоз грузового транспорта с манипулятором, самосвалов и другой строительной техники. Эти запреты не имеют отношение к ранее завезенной и оформленной технике.