Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Чечне открыт участок трассы Р-217 «Кавказ» после ремонта

В Чечне открыт участок трассы Р-217 «Кавказ»

21.08.2019

Закончен ремонт подъезда от трассы Р-217 «Кавказ» к городу Урус-Мартан, который проводился в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Открытие участка было торжественным и проходило 20 сентября в день рождения первого Президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова.

Ремонт автомобильной дороги позволил увеличить пропускную способность и обеспечил комфорт для движущегося по ней автотранспорта. Подъездная дорога к городу Угус-Мартан — это важный элемент дорожной инфраструктуры региона, позволяющий соединить районный центр с федеральной трассой. Дорога также соединяет и другие населенные пункты района со столицей республики — городом Грозным.

Дорога была расширена с 2 до 4 полос, что улучшило безопасность и комфорт перемещения по ней. Также были установлены несколько камер фотовидеофиксации нарушений ПДД, три светофора и пешеходные переходы.

 

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет реализовываться в России до 2024 года. Основная цель — это ремонт дорог на участках с максимальным количество дорожных аварий и повреждений полотна. По подсчетам за этот период должно быть отремонтировано от 42% до 85%.

Читать ещё
С 1 января 2021 года отменили ЕНВД С 1 января 2021 года отменили ЕНВД
02.01.2021
С 1 января 2021 года отменят Единый налог на временный доход ЕНВД. Это говорит о том, что многие, кто использовал его раньше, должны были сделать выбор системы и подать заявление в налоговую службу.
С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха
02.01.2021
С 1 января 2021 года вступают в действие новые нормы работы и отдыха для водителей, которые выполняют межрегиональные перевозки грузов. Документ был опубликован на Официальном правовом портале и является заменой Приказу Минтранспорта №15 от 20.08.2004 года. Документ приводит в порядок внутренние и международные нормы, которые ранее не совпадали.
Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19 Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19
11.12.2020
С 20 декабря 2020 года Белоруссия вводи запрет на выезд граждан из страны через надземные пункты пропуска. Это вынужденные меры, приняты в рамках борьбы с распространением вируса Covid-19. Данный запрет не распространяется на международные рейсы грузовых автоперевозок, дипломатов, командировочных.