Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Хабаровском крае закончился ремонт 4-полосной трассы А-370


16.09.2019

Недавно в Хабаровском крае был открыт отремонтированный участок дороги между 12 и 36 км федеральной трассы А-370 «Уссури». Скоростной участок трассы проходит в обход деревни Сосновка, дачных поселков Корфовского, Чирки и других.

«Дорога проходит вне населенных пунктов и имеет 4 полосы движения. Реконструкция трассы проводилась в соответствии со стандартами экологической и транспортной безопасности. Встречные полосы разделены барьерным ограждением», - об этом сообщил директор ФКУ ДСД «Дальний Восток» Сергей Петраев, на церемонии по случаю открытия отремонтированного участка трассы.

Данный участок дороги был включен в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры, который должен быть реализован до 2914 года. Уже построено 2 моста через речки Красная речка и Малые Чирки, проведены работы по полному освещению ключевых развязок на трех путепроводах. Для безопасности миграции животных через скоростные трассы, были построены арочные конструкции туннельного типа.

Читать ещё
В России начали действовать новые правила для водителей В России начали действовать новые правила для водителей
06.07.2020
Сегодня ужесточились правила ввоза и эксплуатации автомобилей с правосторонним рулем. В ГОСТе технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» запрещен ввоз грузового транспорта с манипулятором, самосвалов и другой строительной техники. Эти запреты не имеют отношение к ранее завезенной и оформленной технике.
Белоруссия ввела летние ограничения для большегрузов Белоруссия ввела летние ограничения для большегрузов
06.07.2020
С 1 июля на территории Белоруссии действуют ограничения для передвижения грузового транспорта в дневное время дорогами страны. Это касается большегрузов, тяжеловесного транспорта и самоходной спецтехники.
Как экономить время на таможне для импортера оборудования Как экономить время на таможне для импортера оборудования
11.06.2020
Ввоз оборудования выполнялся частями сначала октября прошлого года. Импортёр заранее оформил в ФТС России решение по классификации продукции, что значительно ускорило получение линии.