Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Хабаровском крае закончился ремонт 4-полосной трассы А-370

В Хабаровском крае закончился ремонт 4-полосной трассы А-370

16.09.2019

Недавно в Хабаровском крае был открыт отремонтированный участок дороги между 12 и 36 км федеральной трассы А-370 «Уссури». Скоростной участок трассы проходит в обход деревни Сосновка, дачных поселков Корфовского, Чирки и других.

«Дорога проходит вне населенных пунктов и имеет 4 полосы движения. Реконструкция трассы проводилась в соответствии со стандартами экологической и транспортной безопасности. Встречные полосы разделены барьерным ограждением», - об этом сообщил директор ФКУ ДСД «Дальний Восток» Сергей Петраев, на церемонии по случаю открытия отремонтированного участка трассы.

Данный участок дороги был включен в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры, который должен быть реализован до 2914 года. Уже построено 2 моста через речки Красная речка и Малые Чирки, проведены работы по полному освещению ключевых развязок на трех путепроводах. Для безопасности миграции животных через скоростные трассы, были построены арочные конструкции туннельного типа.

Читать ещё
Росстат сообщает, что грузооборот восстанавливается, но не дотягивает до показателей 2019 года Росстат сообщает, что грузооборот восстанавливается, но не дотягивает до показателей 2019 года
25.08.2020
Отрасль грузоперевозок потихоньку восстанавливается после падения. Данные Росстата показывают, что показатели грузовых перевозок автотранспортом постоянно растут, но цифры не дотягивают до уровня 2019 года.
25 августа ограничено движение грузовиков по трассе М-4 «Дон» 25 августа ограничено движение грузовиков по трассе М-4 «Дон»
25.08.2020
С 25 августа вводится частичное ограничение для передвижения грузового транспорта по трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа, который расположен в Краснодарском крае. Об этом официально объявили в пресс-центре ГК «Автодор». Такие меры позволят значительно разгрузить дорогу к морю и снизят количество ДТП на дороге.
Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз
28.07.2020
Компания Daimler Trucks предоставила частной транспортной компании из Британии несколько седельных тягачей серии Arocs. Но это не огорчило нового владельца, так как при помощи таланта и аэрографии старые тягачи превратились в произведение искусства.