Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Хабаровском крае закончился ремонт 4-полосной трассы А-370

В Хабаровском крае закончился ремонт 4-полосной трассы А-370

16.09.2019

Недавно в Хабаровском крае был открыт отремонтированный участок дороги между 12 и 36 км федеральной трассы А-370 «Уссури». Скоростной участок трассы проходит в обход деревни Сосновка, дачных поселков Корфовского, Чирки и других.

«Дорога проходит вне населенных пунктов и имеет 4 полосы движения. Реконструкция трассы проводилась в соответствии со стандартами экологической и транспортной безопасности. Встречные полосы разделены барьерным ограждением», - об этом сообщил директор ФКУ ДСД «Дальний Восток» Сергей Петраев, на церемонии по случаю открытия отремонтированного участка трассы.

Данный участок дороги был включен в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры, который должен быть реализован до 2914 года. Уже построено 2 моста через речки Красная речка и Малые Чирки, проведены работы по полному освещению ключевых развязок на трех путепроводах. Для безопасности миграции животных через скоростные трассы, были построены арочные конструкции туннельного типа.

Читать ещё
С 1 января 2021 года отменили ЕНВД С 1 января 2021 года отменили ЕНВД
02.01.2021
С 1 января 2021 года отменят Единый налог на временный доход ЕНВД. Это говорит о том, что многие, кто использовал его раньше, должны были сделать выбор системы и подать заявление в налоговую службу.
С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха
02.01.2021
С 1 января 2021 года вступают в действие новые нормы работы и отдыха для водителей, которые выполняют межрегиональные перевозки грузов. Документ был опубликован на Официальном правовом портале и является заменой Приказу Минтранспорта №15 от 20.08.2004 года. Документ приводит в порядок внутренние и международные нормы, которые ранее не совпадали.
Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19 Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19
11.12.2020
С 20 декабря 2020 года Белоруссия вводи запрет на выезд граждан из страны через надземные пункты пропуска. Это вынужденные меры, приняты в рамках борьбы с распространением вируса Covid-19. Данный запрет не распространяется на международные рейсы грузовых автоперевозок, дипломатов, командировочных.