Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков

В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков

18.05.2020

Водители, которые стояли в очереди на пропускном пункте «Пограничник», который находится в Приморском крае, объявили забастовку. Об этом стало известно от председателя краевого союза грузоперевозчиков Петра Куприянова.

Как следствие сложившихся обстоятельств, а также того, что пункт пропуска не реконструируют, как собирались сделать, водители грузовых автомобилей решили не пересекать пункт пропуска «Пограничный» в течении 3 дней. Об этом писалось даже в местной газете.

В результате таких действий на пункте пропуска скопилась большая очередь, состоящая из 300 фур. Количество их постоянно растет, так как подъезжают новые, а водители отказываются пересекать пропускной пункт.

Причиной забастовки стали большие очереди, которые наблюдаются здесь на протяжении последнего года. Как рассказываются водители-дальнобойщики – в день границу успевают пересечь не более 10 машин. Некоторые машины ждут своей очереди по несколько недель. Причина задержек кроется в неэффективности сотрудничества российской и китайской сторон, а также в не налаженной работе таможенной инфраструктуры.

Читать ещё
Расширение финансирования национального «дорожного» проекта на 500 млрд рублей Расширение финансирования национального «дорожного» проекта на 500 млрд рублей
24.09.2021
Проект по улучшению дорожной инфраструктуры России предусматривал бюджет 1,3 трлн. Рублей на 2022-2024 г.г. Такое финансирование было одобрено Правительством РФ.
Ограничение движения на ладожском мосту по трассе Р-21 «Кола» до 11 октября Ограничение движения на ладожском мосту по трассе Р-21 «Кола» до 11 октября
24.09.2021
В Ленинградской области на трассе Р-21 «Кола» по Ладожскому мосту будет ограничено движение до 11 октября. Об этом сообщил нам представитель ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Свободное движение будет возможно после завершения ремонтных работ деформационных швов, которые дали просадку.
Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки
19.08.2021
Введение цифровых путевых листов позволит увеличить коммерческую скорость грузовых перевозок до 600 км в сутки. Сегодня подготавливается законопроект о электронном виде транспортной документации, который будет передан на рассмотрение Президенту РФ министром транспорта Виталием Савельевым.