Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков

В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков

18.05.2020

С 1 мая за субсидиями по выплате зарплат обратилось более 351 000 организаций и индивидуальных предпринимателей. Об этом нам рассказал руководитель Федеральной налоговой службы – Данил Егоров.

По данным статистики ФНС – более 257 000 заявлений соответствуют требованиям, остальные поданные заявления не подходят по критериям, имеют ошибки в оформлении. Уже 77 000 заявлений направлено в казначейство, а 44 000 компаний и предпринимателей получили субсидии от государства.

Даниил Егоров сказал, что чаще всего за выплатой субсидий обращаются компании, которые занимаются грузовыми перевозками, туризмом и продажей косметики.

Недавно правительство Российской Федерации выделило казначейству более 81 миллиарда рублей для выплаты субсидий малому и среднему бизнесу. Предпринимателям выплачивается 12130 рублей (МРОТ) на одного сотрудника. Это деньги, которые предприниматель может потратить на нужды своего бизнеса, например, на выплату заработных плат своим сотрудникам.

Читать ещё
Новый пакет Scania Новый пакет Scania
24.05.2021
В России появилась возможность использовать пакетное предложение Scania, которое позволяет автоматизировать процессы управления автопарком при помощи инструментов FMS – Fleet Management System.
Развитие регионального складского строительства Развитие регионального складского строительства
24.05.2021
На сегодняшний день в России площадь складских помещений, требующих загрузки 9,4 млрд. кв. метров. Свободного места практически нет на региональных складах, и ближайшие годы свободных мест не предвидится.
Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань
19.04.2021
Мост через Волгу в Татарстане начнут строить в этом году. Это сооружение считается самым крупным, которое строилось в последнее время. Это позволит в будущем создать новый маршрут – трассу «Москва – Казань».