Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков

В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков

18.05.2020

С 1 мая за субсидиями по выплате зарплат обратилось более 351 000 организаций и индивидуальных предпринимателей. Об этом нам рассказал руководитель Федеральной налоговой службы – Данил Егоров.

По данным статистики ФНС – более 257 000 заявлений соответствуют требованиям, остальные поданные заявления не подходят по критериям, имеют ошибки в оформлении. Уже 77 000 заявлений направлено в казначейство, а 44 000 компаний и предпринимателей получили субсидии от государства.

Даниил Егоров сказал, что чаще всего за выплатой субсидий обращаются компании, которые занимаются грузовыми перевозками, туризмом и продажей косметики.

Недавно правительство Российской Федерации выделило казначейству более 81 миллиарда рублей для выплаты субсидий малому и среднему бизнесу. Предпринимателям выплачивается 12130 рублей (МРОТ) на одного сотрудника. Это деньги, которые предприниматель может потратить на нужды своего бизнеса, например, на выплату заработных плат своим сотрудникам.

Читать ещё
Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз
28.07.2020
Компания Daimler Trucks предоставила частной транспортной компании из Британии несколько седельных тягачей серии Arocs. Но это не огорчило нового владельца, так как при помощи таланта и аэрографии старые тягачи превратились в произведение искусства.
Европейский союз ввел новые правила работы транспортных компаний Европейский союз ввел новые правила работы транспортных компаний
09.07.2020
В ЕС утвердили более жесткие правила, которые касаются условий работы в области грузовых автомобильных перевозок. Они вступят в действие не ранее, чем через 1,5 года.
В России начали действовать новые правила для водителей В России начали действовать новые правила для водителей
06.07.2020
Сегодня ужесточились правила ввоза и эксплуатации автомобилей с правосторонним рулем. В ГОСТе технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» запрещен ввоз грузового транспорта с манипулятором, самосвалов и другой строительной техники. Эти запреты не имеют отношение к ранее завезенной и оформленной технике.