Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков

В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков

18.05.2020

С 1 мая за субсидиями по выплате зарплат обратилось более 351 000 организаций и индивидуальных предпринимателей. Об этом нам рассказал руководитель Федеральной налоговой службы – Данил Егоров.

По данным статистики ФНС – более 257 000 заявлений соответствуют требованиям, остальные поданные заявления не подходят по критериям, имеют ошибки в оформлении. Уже 77 000 заявлений направлено в казначейство, а 44 000 компаний и предпринимателей получили субсидии от государства.

Даниил Егоров сказал, что чаще всего за выплатой субсидий обращаются компании, которые занимаются грузовыми перевозками, туризмом и продажей косметики.

Недавно правительство Российской Федерации выделило казначейству более 81 миллиарда рублей для выплаты субсидий малому и среднему бизнесу. Предпринимателям выплачивается 12130 рублей (МРОТ) на одного сотрудника. Это деньги, которые предприниматель может потратить на нужды своего бизнеса, например, на выплату заработных плат своим сотрудникам.

Читать ещё
В Свободном будет установлен пункт весового контроля В Свободном будет установлен пункт весового контроля
01.10.2020
В Амурской области в Свободном, местными властями было принято решение по установке пункта весового контроля. Сейчас определяется место, где этот пункт будут смонтирован и решаются все юридические вопросы.
Что выгодней для грузоперевозчиков – платные дороги или альтернативы? Что выгодней для грузоперевозчиков – платные дороги или альтернативы?
01.10.2020
Еду и плачу – ударение ставьте, как вам хочется. С введением оплаты за проезд с 1999 года водители грузового транспорта разделились на 2 категории: те, кто платит за проезд и остальных.
Росстат сообщает, что грузооборот восстанавливается, но не дотягивает до показателей 2019 года Росстат сообщает, что грузооборот восстанавливается, но не дотягивает до показателей 2019 года
25.08.2020
Отрасль грузоперевозок потихоньку восстанавливается после падения. Данные Росстата показывают, что показатели грузовых перевозок автотранспортом постоянно растут, но цифры не дотягивают до уровня 2019 года.