Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков


18.05.2020

С 1 мая за субсидиями по выплате зарплат обратилось более 351 000 организаций и индивидуальных предпринимателей. Об этом нам рассказал руководитель Федеральной налоговой службы – Данил Егоров.

По данным статистики ФНС – более 257 000 заявлений соответствуют требованиям, остальные поданные заявления не подходят по критериям, имеют ошибки в оформлении. Уже 77 000 заявлений направлено в казначейство, а 44 000 компаний и предпринимателей получили субсидии от государства.

Даниил Егоров сказал, что чаще всего за выплатой субсидий обращаются компании, которые занимаются грузовыми перевозками, туризмом и продажей косметики.

Недавно правительство Российской Федерации выделило казначейству более 81 миллиарда рублей для выплаты субсидий малому и среднему бизнесу. Предпринимателям выплачивается 12130 рублей (МРОТ) на одного сотрудника. Это деньги, которые предприниматель может потратить на нужды своего бизнеса, например, на выплату заработных плат своим сотрудникам.

Читать ещё
В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков В Приморье проходила забастовка дальнобойщиков
18.05.2020
Водители, которые стояли в очереди на пропускном пункте «Пограничник», который находится в Приморском крае, объявили забастовку. Об этом стало известно от председателя краевого союза грузоперевозчиков Петра Куприянова.
В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков В России будут начислять субсидии МСБ для перевозчиков
18.05.2020
С 1 мая за субсидиями по выплате зарплат обратилось более 351 000 организаций и индивидуальных предпринимателей. Об этом нам рассказал руководитель Федеральной налоговой службы – Данил Егоров.
Логистика переходит на распределенные реестры Логистика переходит на распределенные реестры
12.04.2020
Шанхайская международная портовая группа (SIPG), и логистическая компания Cosco Shipping Lines (COSCO), которые являются партнерами компании Tesla, заявили о решении модернизировать процесс обработки грузов, используя новое приложение. Для этого две компании договорились о сотрудничестве с CargoSmart, технологическим дочерним предприятием гонконгской Orient Overseas Container Line.