Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Новые правила для водителей в России

В России начали действовать новые правила для водителей

06.07.2020

С 1 июля в России начали действовать новые правила для водителей транспортных средств.

Сегодня ужесточились правила ввоза и эксплуатации автомобилей с правосторонним рулем.  В ГОСТе технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» запрещен ввоз грузового транспорта с манипулятором, самосвалов и другой строительной техники. Эти запреты не имеют отношение к ранее завезенной и оформленной технике.

Большое внимание уделяется организации парковочных мест для инвалидов. Бесплатное парковочное место получили инвалиды 3 группы, люди, которые ограничены в самостоятельном передвижении.

Много изменений было перенесено на 2021 год. 1 января следующего года будут введены новые требования по медосвидетельствования, ограничения на тюнинг транспортных средств вступят в силу с 1 февраля.

Читать ещё
МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии
20.07.2021
Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям от 17 мая 2021 г. № 35 утверждены Правила по обеспечению безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, сообщает Национальный правовой интернет-портал.
БАМАП собирает вопросы от перевозчиков о процессе получения документов для въезда в Москву БАМАП собирает вопросы от перевозчиков о процессе получения документов для въезда в Москву
20.07.2021
При содействии Посольства Белоруссии в РФ вопрос по упрощению получения разрешительных документов для въезда белорусских перевозчиков в г.Москву проработан с Министерством транспорта РФ, сообщает БАМАП.
Депутаты горсовета заявили о необходимости весового контроля в Новосибирске Депутаты горсовета заявили о необходимости весового контроля в Новосибирске
01.07.2021
На сессии горсовета 30 июня депутаты утвердили поправки в проекте по развитию автодорог. Так, благодаря поступлениям в Новосибирск средств от транспортного налога, уже удалось расширить перечень ремонтируемых объектов. Сейчас парламентарии выявили и ещё одну делему, связанную с весовым контролем на подъездах к населенному пункту.