Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В России станут выпускать КамАз с кабиной К5


27.07.2018

Скоро в России компания «КамАз» начнет серийное производство грузовых тягачей с новой кабиной К5. В интернете уже обсуждают новый тягач с современной кабиной – его преимущества и недостатки.

Новая кабина КамАза, получившая короткое название К5, является копией, которую наши конструкторы позаимствовали у тягача Mercedes-Benz Actros. Будет ли она такой же удобной и комфортной для работы дальнобойщика, который занимается перевозкой грузов по России и зарубеж.

Мы предлагаем вам один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Внизу мы приведем фотографии новой кабины, которая по мнению ее создателей, будет комфортабельной и удобной для работы водителя.

КамАз с кабиной К5

КамАз с кабиной К5

КамАз с кабиной К5

Конечно, если сравнивать с кабиной Mercedes-Benz Actros, то российский «ремикс» далек от оригинала. Хотя некоторые элементы интерьера и экстерьер кабины разрабатывался совместно с инженерами концерна Daimler.

kabina-mercedes-benz-actros

kabina-mercedes-benz-actros

kabina-mercedes-benz-actros

Также в базовой комплектации КамАз-54901 будет иметь светодиодную оптику, мультимедийный комплекс с сенсорной панелью. Стоимость новой модели тягача пока никому не известна, но предварительно можно сказать, что это не меньше 6 миллионов рублей.

Читать ещё
Карантин на 14 дней: белорусские дальнобойщики застряли в Венгрии Карантин на 14 дней: белорусские дальнобойщики застряли в Венгрии
20.03.2020
Полиция Венгрии выстроила блокпосты и не пропускает грузовой транспорт. Об этом сообщил Игорь из Гродно, который со своими коллегами застрял на словацко-венгерской границе.
Что делать, когда в странах эпидемия коронавируса? Что делать, когда в странах эпидемия коронавируса?
20.03.2020
Многие страны, в которых распространился коронавирус, стали упрощать или смягчать требования к труду и отдыху водителей. Что же происходит в России? Как скажется на работе водителей ограничение на въезд в большие города, которое анонсировал Мишустин.
В Сургуте мошенник обманул владельцев грузовиков на 15 миллионов В Сургуте мошенник обманул владельцев грузовиков на 15 миллионов
25.02.2020
Житель Самары в Сургуте умудрился взять в «аренду» 4 грузовика и не вернуть их владельцам обратно. По информации самарчанин в 2014 году устно заключил договор на аренду 4 грузовых автомобиля в Сургуте. Он должен был выплатить арендную плату владельцам и в последствии вернуть транспорт.