Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В России станут выпускать КамАз с кабиной К5

В России станут выпускать КамАз с кабиной К5

27.07.2018

Скоро в России компания «КамАз» начнет серийное производство грузовых тягачей с новой кабиной К5. В интернете уже обсуждают новый тягач с современной кабиной – его преимущества и недостатки.

Новая кабина КамАза, получившая короткое название К5, является копией, которую наши конструкторы позаимствовали у тягача Mercedes-Benz Actros. Будет ли она такой же удобной и комфортной для работы дальнобойщика, который занимается перевозкой грузов по России и зарубеж.

Мы предлагаем вам один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Внизу мы приведем фотографии новой кабины, которая по мнению ее создателей, будет комфортабельной и удобной для работы водителя.

КамАз с кабиной К5

КамАз с кабиной К5

КамАз с кабиной К5

Конечно, если сравнивать с кабиной Mercedes-Benz Actros, то российский «ремикс» далек от оригинала. Хотя некоторые элементы интерьера и экстерьер кабины разрабатывался совместно с инженерами концерна Daimler.

kabina-mercedes-benz-actros

kabina-mercedes-benz-actros

kabina-mercedes-benz-actros

Также в базовой комплектации КамАз-54901 будет иметь светодиодную оптику, мультимедийный комплекс с сенсорной панелью. Стоимость новой модели тягача пока никому не известна, но предварительно можно сказать, что это не меньше 6 миллионов рублей.

Читать ещё
Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз Даже перевозка металлолома может быть красивой. Доказал британец Тони Риз
28.07.2020
Компания Daimler Trucks предоставила частной транспортной компании из Британии несколько седельных тягачей серии Arocs. Но это не огорчило нового владельца, так как при помощи таланта и аэрографии старые тягачи превратились в произведение искусства.
Европейский союз ввел новые правила работы транспортных компаний Европейский союз ввел новые правила работы транспортных компаний
09.07.2020
В ЕС утвердили более жесткие правила, которые касаются условий работы в области грузовых автомобильных перевозок. Они вступят в действие не ранее, чем через 1,5 года.
В России начали действовать новые правила для водителей В России начали действовать новые правила для водителей
06.07.2020
Сегодня ужесточились правила ввоза и эксплуатации автомобилей с правосторонним рулем. В ГОСТе технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» запрещен ввоз грузового транспорта с манипулятором, самосвалов и другой строительной техники. Эти запреты не имеют отношение к ранее завезенной и оформленной технике.