Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В России станут выпускать КамАз с кабиной К5

В России станут выпускать КамАз с кабиной К5

27.07.2018

Скоро в России компания «КамАз» начнет серийное производство грузовых тягачей с новой кабиной К5. В интернете уже обсуждают новый тягач с современной кабиной – его преимущества и недостатки.

Новая кабина КамАза, получившая короткое название К5, является копией, которую наши конструкторы позаимствовали у тягача Mercedes-Benz Actros. Будет ли она такой же удобной и комфортной для работы дальнобойщика, который занимается перевозкой грузов по России и зарубеж.

Мы предлагаем вам один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Внизу мы приведем фотографии новой кабины, которая по мнению ее создателей, будет комфортабельной и удобной для работы водителя.

КамАз с кабиной К5

КамАз с кабиной К5

КамАз с кабиной К5

Конечно, если сравнивать с кабиной Mercedes-Benz Actros, то российский «ремикс» далек от оригинала. Хотя некоторые элементы интерьера и экстерьер кабины разрабатывался совместно с инженерами концерна Daimler.

kabina-mercedes-benz-actros

kabina-mercedes-benz-actros

kabina-mercedes-benz-actros

Также в базовой комплектации КамАз-54901 будет иметь светодиодную оптику, мультимедийный комплекс с сенсорной панелью. Стоимость новой модели тягача пока никому не известна, но предварительно можно сказать, что это не меньше 6 миллионов рублей.

Читать ещё
С 1 января 2021 года отменили ЕНВД С 1 января 2021 года отменили ЕНВД
02.01.2021
С 1 января 2021 года отменят Единый налог на временный доход ЕНВД. Это говорит о том, что многие, кто использовал его раньше, должны были сделать выбор системы и подать заявление в налоговую службу.
С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха
02.01.2021
С 1 января 2021 года вступают в действие новые нормы работы и отдыха для водителей, которые выполняют межрегиональные перевозки грузов. Документ был опубликован на Официальном правовом портале и является заменой Приказу Минтранспорта №15 от 20.08.2004 года. Документ приводит в порядок внутренние и международные нормы, которые ранее не совпадали.
Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19 Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19
11.12.2020
С 20 декабря 2020 года Белоруссия вводи запрет на выезд граждан из страны через надземные пункты пропуска. Это вынужденные меры, приняты в рамках борьбы с распространением вируса Covid-19. Данный запрет не распространяется на международные рейсы грузовых автоперевозок, дипломатов, командировочных.