Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В России станут выпускать КамАз с кабиной К5

В России станут выпускать КамАз с кабиной К5

27.07.2018

Скоро в России компания «КамАз» начнет серийное производство грузовых тягачей с новой кабиной К5. В интернете уже обсуждают новый тягач с современной кабиной – его преимущества и недостатки.

Новая кабина КамАза, получившая короткое название К5, является копией, которую наши конструкторы позаимствовали у тягача Mercedes-Benz Actros. Будет ли она такой же удобной и комфортной для работы дальнобойщика, который занимается перевозкой грузов по России и зарубеж.

Мы предлагаем вам один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Внизу мы приведем фотографии новой кабины, которая по мнению ее создателей, будет комфортабельной и удобной для работы водителя.

КамАз с кабиной К5

КамАз с кабиной К5

КамАз с кабиной К5

Конечно, если сравнивать с кабиной Mercedes-Benz Actros, то российский «ремикс» далек от оригинала. Хотя некоторые элементы интерьера и экстерьер кабины разрабатывался совместно с инженерами концерна Daimler.

kabina-mercedes-benz-actros

kabina-mercedes-benz-actros

kabina-mercedes-benz-actros

Также в базовой комплектации КамАз-54901 будет иметь светодиодную оптику, мультимедийный комплекс с сенсорной панелью. Стоимость новой модели тягача пока никому не известна, но предварительно можно сказать, что это не меньше 6 миллионов рублей.

Читать ещё
Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки
19.08.2021
Введение цифровых путевых листов позволит увеличить коммерческую скорость грузовых перевозок до 600 км в сутки. Сегодня подготавливается законопроект о электронном виде транспортной документации, который будет передан на рассмотрение Президенту РФ министром транспорта Виталием Савельевым.
При перевозке опасных грузов нужно подключиться к ГЛОНАСС При перевозке опасных грузов нужно подключиться к ГЛОНАСС
19.08.2021
К первому сентября всем перевозчикам опасных грузов необходимо подключиться к системе ГЛОНАСС. Также это требование распространяется для транспортных средств категории М2 и М3, которые выполняют пассажирские перевозки. Ростандартнадзор считает, что установка оборудования спутниковой навигации обойдется владельцам транспортных средств дешевле, если это сделать до 1 сентября.
МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии
20.07.2021
Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям от 17 мая 2021 г. № 35 утверждены Правила по обеспечению безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, сообщает Национальный правовой интернет-портал.