Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Рязанской области отремонтировали более 40 км трассы М-5 «Урал»

В Рязанской области отремонтировали более 40 км трассы М-5 «Урал»

17.12.2019

В этом году в Рязанской области отремонтировали более 40 км трассы федерального значения М-5 «Урал». В основном работы по реконструкции дороги проводились в черте города Рязань, в Рыбновском, Спасском, Чучковском, Путятинском и Шиловском районах области.

В Рыбновском районе трасса была расширена до 14 метром и произведен капитальный ремонт дорожного покрытия протяженностью 14 км. В ходе работ была усилена обочина, сделаны откосы, произведено обустройство остановок для общественного транспорта.

В рамках обеспечения безопасности на отремонтированных участках трасы были созданы пешеходные переходы и установлены мигающие светофоры. Созданы тротуары и перильные ограждения, установлено барьерное ограждение протяжённостью 7 км. В заездных карманах и пешеходных переходах дорожники уложили антискользящее покрытие.

Также начались работы по капитальному ремонту дороги в районе сел Фролово и Заполье.

В период ремонта в Черте города Рязань был открыт отремонтированный путепровод через железнодорожные пути на 190 километре. Были реконструированы опорные части, отремонтировано мостовое полотно и деформационные швы, восстановлено дорожное покрытие.

В Шиловском районе Рязанской области строители отремонтировали 11 км дороги трассы М-5 «Урал». Было уложено тонкослойное битумоминеральное покрытие.  

Читать ещё
С 1 января 2021 года отменили ЕНВД С 1 января 2021 года отменили ЕНВД
02.01.2021
С 1 января 2021 года отменят Единый налог на временный доход ЕНВД. Это говорит о том, что многие, кто использовал его раньше, должны были сделать выбор системы и подать заявление в налоговую службу.
С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха С 1 января грузоперевозчики работают по новым нормам труда и отдыха
02.01.2021
С 1 января 2021 года вступают в действие новые нормы работы и отдыха для водителей, которые выполняют межрегиональные перевозки грузов. Документ был опубликован на Официальном правовом портале и является заменой Приказу Минтранспорта №15 от 20.08.2004 года. Документ приводит в порядок внутренние и международные нормы, которые ранее не совпадали.
Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19 Белоруссия закрывает наземную границу для выезда граждан из-за Covid-19
11.12.2020
С 20 декабря 2020 года Белоруссия вводи запрет на выезд граждан из страны через надземные пункты пропуска. Это вынужденные меры, приняты в рамках борьбы с распространением вируса Covid-19. Данный запрет не распространяется на международные рейсы грузовых автоперевозок, дипломатов, командировочных.