Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Рязанской области отремонтировали более 40 км трассы М-5 «Урал»


17.12.2019

В этом году в Рязанской области отремонтировали более 40 км трассы федерального значения М-5 «Урал». В основном работы по реконструкции дороги проводились в черте города Рязань, в Рыбновском, Спасском, Чучковском, Путятинском и Шиловском районах области.

В Рыбновском районе трасса была расширена до 14 метром и произведен капитальный ремонт дорожного покрытия протяженностью 14 км. В ходе работ была усилена обочина, сделаны откосы, произведено обустройство остановок для общественного транспорта.

В рамках обеспечения безопасности на отремонтированных участках трасы были созданы пешеходные переходы и установлены мигающие светофоры. Созданы тротуары и перильные ограждения, установлено барьерное ограждение протяжённостью 7 км. В заездных карманах и пешеходных переходах дорожники уложили антискользящее покрытие.

Также начались работы по капитальному ремонту дороги в районе сел Фролово и Заполье.

В период ремонта в Черте города Рязань был открыт отремонтированный путепровод через железнодорожные пути на 190 километре. Были реконструированы опорные части, отремонтировано мостовое полотно и деформационные швы, восстановлено дорожное покрытие.

В Шиловском районе Рязанской области строители отремонтировали 11 км дороги трассы М-5 «Урал». Было уложено тонкослойное битумоминеральное покрытие.  

Читать ещё
В России начали действовать новые правила для водителей В России начали действовать новые правила для водителей
06.07.2020
Сегодня ужесточились правила ввоза и эксплуатации автомобилей с правосторонним рулем. В ГОСТе технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» запрещен ввоз грузового транспорта с манипулятором, самосвалов и другой строительной техники. Эти запреты не имеют отношение к ранее завезенной и оформленной технике.
Белоруссия ввела летние ограничения для большегрузов Белоруссия ввела летние ограничения для большегрузов
06.07.2020
С 1 июля на территории Белоруссии действуют ограничения для передвижения грузового транспорта в дневное время дорогами страны. Это касается большегрузов, тяжеловесного транспорта и самоходной спецтехники.
Как экономить время на таможне для импортера оборудования Как экономить время на таможне для импортера оборудования
11.06.2020
Ввоз оборудования выполнялся частями сначала октября прошлого года. Импортёр заранее оформил в ФТС России решение по классификации продукции, что значительно ускорило получение линии.