Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Сургуте мошенник обманул владельцев грузовиков на 15 миллионов


25.02.2020

Житель Самары в Сургуте умудрился взять в «аренду» 4 грузовика и не вернуть их владельцам обратно.
По информации самарчанин в 2014 году устно заключил договор на аренду 4 грузовых автомобиля в Сургуте. Он должен был выплатить арендную плату владельцам и в последствии вернуть транспорт.
Но все пошло не так, как расчитывали владельцы грузовиков. Получив машины, подсудимый продал их третьим лицам, выручив за них 15 миллионов рублей.
Сегодня дело направлено в суд, мошеннику грозит до 10 лет тюремного заключения.

Читать ещё
В России начали действовать новые правила для водителей В России начали действовать новые правила для водителей
06.07.2020
Сегодня ужесточились правила ввоза и эксплуатации автомобилей с правосторонним рулем. В ГОСТе технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» запрещен ввоз грузового транспорта с манипулятором, самосвалов и другой строительной техники. Эти запреты не имеют отношение к ранее завезенной и оформленной технике.
Белоруссия ввела летние ограничения для большегрузов Белоруссия ввела летние ограничения для большегрузов
06.07.2020
С 1 июля на территории Белоруссии действуют ограничения для передвижения грузового транспорта в дневное время дорогами страны. Это касается большегрузов, тяжеловесного транспорта и самоходной спецтехники.
Как экономить время на таможне для импортера оборудования Как экономить время на таможне для импортера оборудования
11.06.2020
Ввоз оборудования выполнялся частями сначала октября прошлого года. Импортёр заранее оформил в ФТС России решение по классификации продукции, что значительно ускорило получение линии.