Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

В Сургуте мошенник обманул владельцев грузовиков на 15 миллионов

В Сургуте мошенник обманул владельцев грузовиков на 15 миллионов

25.02.2020

Житель Самары в Сургуте умудрился взять в «аренду» 4 грузовика и не вернуть их владельцам обратно.
По информации самарчанин в 2014 году устно заключил договор на аренду 4 грузовых автомобиля в Сургуте. Он должен был выплатить арендную плату владельцам и в последствии вернуть транспорт.
Но все пошло не так, как расчитывали владельцы грузовиков. Получив машины, подсудимый продал их третьим лицам, выручив за них 15 миллионов рублей.
Сегодня дело направлено в суд, мошеннику грозит до 10 лет тюремного заключения.

Читать ещё
Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки
19.08.2021
Введение цифровых путевых листов позволит увеличить коммерческую скорость грузовых перевозок до 600 км в сутки. Сегодня подготавливается законопроект о электронном виде транспортной документации, который будет передан на рассмотрение Президенту РФ министром транспорта Виталием Савельевым.
При перевозке опасных грузов нужно подключиться к ГЛОНАСС При перевозке опасных грузов нужно подключиться к ГЛОНАСС
19.08.2021
К первому сентября всем перевозчикам опасных грузов необходимо подключиться к системе ГЛОНАСС. Также это требование распространяется для транспортных средств категории М2 и М3, которые выполняют пассажирские перевозки. Ростандартнадзор считает, что установка оборудования спутниковой навигации обойдется владельцам транспортных средств дешевле, если это сделать до 1 сентября.
МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии
20.07.2021
Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям от 17 мая 2021 г. № 35 утверждены Правила по обеспечению безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, сообщает Национальный правовой интернет-портал.