Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Нарушения по весовым параметрам при грузоперевозках в России составляет 35%


05.10.2018

С начала 2018 года доля нарушений по параметрам веса транспортного средства при осуществлении грузовых перевозок в России составила 35%. Об этом заявил заместитель руководителя Федерального дорожного агентства «Росавтодор» Дмитрий Прончатов на 3-й международной конференции под названием «Грузовые автоперевозки – вызовы и возможности».

С его слов стало известно, что за этот год количество грузового автотранспорта, который выполняет перевозки с нарушением весовых и габаритных параметров без оформления разрешающих документов и предоставления сопровождения, составило 18%. Грузовой транспорт, который нарушает правила по весовым параметрам, набрал 35% от общего количества. По отельным категориям нарушений при грузовых перевозках имеет значение 37%.

Часто фиксируются случаи, когда транспортное средство выполняет грузоперевозки без соответствующего разрешения и возмещения ущерба за повреждение дорожного покрытия, имеет массу свыше 135 тонн. Это при условии, что допустимое значение 44 тонны.

Читать ещё
Россия на 2 месте по дешевизне бензина в Европе Россия на 2 месте по дешевизне бензина в Европе
07.02.2019
Второе место заняла Россия по дешевизне бензина в Европе, на первом месте Казахстан. Хоть цены на бензин в России считаются одни из самых выгодных в Европе, но по количеству литров на среднюю зарплату мы занимаем 20 место.
Автоматическая система управления дорожным движением в Пензе Автоматическая система управления дорожным движением в Пензе
09.01.2019
Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев недавно ознакомился с работой новой системы автоматического управления дорожным движением.
Цены на грузоперевозки в 2019 году могут подняться на 10% Цены на грузоперевозки в 2019 году могут подняться на 10%
01.01.2019
Из-за подорожания дизельного топлива компании по грузоперевозкам могут поднять стоимость услуг на 10%. Многие грузоперевозчики находятся в ожидании и не собираются менять ценники в своих прайсах.