Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
рус

Открыт новый участок скоростной трассы М-11


06.11.2018

Открыт новый участок скоростной трассы М-11

С конца лета был введен в эксплуатацию участок трассы М-11 в Московской области, который расположен между столицей и Санкт-Петербургом. Его можно использовать для полноценных грузовых перевозок, и начинается он на 58 километре трассы М-10. Перевозка грузов осуществляется сначала осени 2018 года.

При открытии трассы присутствовал помощник президента РФ Игорь Левитин, который отметил, что магистраль построена с использованием современных технологий и материалов, а также с соблюдением норм безопасности. Водители уже могут ощутить качество дорожного покрытия нового поколения, по которому разрешается ехать со скоростью до 110 км/ч. В планах заложено изменение скоростного режима до 130 км/ч.

Председатель Автодора С. Кельбах сказал об успешности проекта, который смог реализоваться слаженности в работе органов власти Российской Федерации и двух субъектов.

Дорога относится к категории 1А и имеет протяженность 38 км. На ее въезде установлены комфортные пункты приема платежей, которые спроектированы таким образом, чтобы свести к минимуму появление пробок.

Читать ещё
Автоматическая система управления дорожным движением в Пензе Автоматическая система управления дорожным движением в Пензе
09.01.2019
Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев недавно ознакомился с работой новой системы автоматического управления дорожным движением.
Цены на грузоперевозки в 2019 году могут подняться на 10% Цены на грузоперевозки в 2019 году могут подняться на 10%
01.01.2019
Из-за подорожания дизельного топлива компании по грузоперевозкам могут поднять стоимость услуг на 10%. Многие грузоперевозчики находятся в ожидании и не собираются менять ценники в своих прайсах.
Новая разметка на дорогах Новая разметка на дорогах
24.12.2018
В России начнут использовать новую шумовую разметку на дорогах, которая будет создавать вибрацию кузова автомобиля, при наезде на нее. Такую разметку планируют использовать на участках дороги, где не представляется возможным установку оградительных конструкций.