Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Открыт новый участок скоростной трассы М-11


06.11.2018

Открыт новый участок скоростной трассы М-11

С конца лета был введен в эксплуатацию участок трассы М-11 в Московской области, который расположен между столицей и Санкт-Петербургом. Его можно использовать для полноценных грузовых перевозок, и начинается он на 58 километре трассы М-10. Перевозка грузов осуществляется сначала осени 2018 года.

При открытии трассы присутствовал помощник президента РФ Игорь Левитин, который отметил, что магистраль построена с использованием современных технологий и материалов, а также с соблюдением норм безопасности. Водители уже могут ощутить качество дорожного покрытия нового поколения, по которому разрешается ехать со скоростью до 110 км/ч. В планах заложено изменение скоростного режима до 130 км/ч.

Председатель Автодора С. Кельбах сказал об успешности проекта, который смог реализоваться слаженности в работе органов власти Российской Федерации и двух субъектов.

Дорога относится к категории 1А и имеет протяженность 38 км. На ее въезде установлены комфортные пункты приема платежей, которые спроектированы таким образом, чтобы свести к минимуму появление пробок.

Читать ещё
Казахстан может догнать Россию по объемам грузоперевозок Казахстан может догнать Россию по объемам грузоперевозок
04.03.2019
С каждым годом объем грузоперевозок через территорию Казахстана растет, поэтому эта страна быстро догоняет Россию.
В России станут использовать автоматические системы тахографического контроля В России станут использовать автоматические системы тахографического контроля
04.03.2019
Тахографический контроль широко используется за рубежом, но сейчас эту практику начнут использовать в России. Это система контроля режима труда и отдыха водителей, которые выполняют грузоперевозки.
Россия на 2 месте по дешевизне бензина в Европе Россия на 2 месте по дешевизне бензина в Европе
07.02.2019
Второе место заняла Россия по дешевизне бензина в Европе, на первом месте Казахстан. Хоть цены на бензин в России считаются одни из самых выгодных в Европе, но по количеству литров на среднюю зарплату мы занимаем 20 место.