Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
рус
en

Открыт новый участок скоростной трассы М-11


06.11.2018

Открыт новый участок скоростной трассы М-11

С конца лета был введен в эксплуатацию участок трассы М-11 в Московской области, который расположен между столицей и Санкт-Петербургом. Его можно использовать для полноценных грузовых перевозок, и начинается он на 58 километре трассы М-10. Перевозка грузов осуществляется сначала осени 2018 года.

При открытии трассы присутствовал помощник президента РФ Игорь Левитин, который отметил, что магистраль построена с использованием современных технологий и материалов, а также с соблюдением норм безопасности. Водители уже могут ощутить качество дорожного покрытия нового поколения, по которому разрешается ехать со скоростью до 110 км/ч. В планах заложено изменение скоростного режима до 130 км/ч.

Председатель Автодора С. Кельбах сказал об успешности проекта, который смог реализоваться слаженности в работе органов власти Российской Федерации и двух субъектов.

Дорога относится к категории 1А и имеет протяженность 38 км. На ее въезде установлены комфортные пункты приема платежей, которые спроектированы таким образом, чтобы свести к минимуму появление пробок.

Читать ещё
Новый закон о применении навигационных пломб Новый закон о применении навигационных пломб
06.11.2018
С 18 августа 2018 года Госдума приняла в первом чтении законопроект об использовании электронных идентификаторов, позволяющих контролировать автоперевозки по территории России.
Будут ли региональные трассы платными для большегрузов? Будут ли региональные трассы платными для большегрузов?
06.11.2018
Министерство транспорта РФ внесло предложение о вводе платы на региональных дорогах для большегрузов с 2024 года. Проект находится на рассмотрении у высшего руководства страны.
Открыт новый участок скоростной трассы М-11 Открыт новый участок скоростной трассы М-11
06.11.2018
С конца лета был введен в эксплуатацию участок трассы М-11 в Московской области, который расположен между столицей и Санкт-Петербургом. Его можно использовать для полноценных грузовых перевозок, и начинается он на 58 километре трассы М-10.