Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Открыт новый участок скоростной трассы М-11


06.11.2018

Открыт новый участок скоростной трассы М-11

С конца лета был введен в эксплуатацию участок трассы М-11 в Московской области, который расположен между столицей и Санкт-Петербургом. Его можно использовать для полноценных грузовых перевозок, и начинается он на 58 километре трассы М-10. Перевозка грузов осуществляется сначала осени 2018 года.

При открытии трассы присутствовал помощник президента РФ Игорь Левитин, который отметил, что магистраль построена с использованием современных технологий и материалов, а также с соблюдением норм безопасности. Водители уже могут ощутить качество дорожного покрытия нового поколения, по которому разрешается ехать со скоростью до 110 км/ч. В планах заложено изменение скоростного режима до 130 км/ч.

Председатель Автодора С. Кельбах сказал об успешности проекта, который смог реализоваться слаженности в работе органов власти Российской Федерации и двух субъектов.

Дорога относится к категории 1А и имеет протяженность 38 км. На ее въезде установлены комфортные пункты приема платежей, которые спроектированы таким образом, чтобы свести к минимуму появление пробок.

Читать ещё
Сергей Иванов: подорожание «Платон» предшествует транспортному коллапсу Сергей Иванов: подорожание «Платон» предшествует транспортному коллапсу
11.06.2019
Сегодня тарифы на Платон оправданы, а поднимать их нужно плавно. Если сделать это стремительно, то количество товаров, перевозимых нашими дорогами, резко сократиться.
Будут ли изменения в статьях 34 и 3 в ФЗ «О транспорте» Будут ли изменения в статьях 34 и 3 в ФЗ «О транспорте»
04.05.2019
Недавно в Госдуме был внесен законопроект, который закрепляет страхование грузовых перевозок, а также ответственность за нарушение пунктов в договоре перевозки и договора на экспедицию груза.
Автоматические пункты весового контроля появятся в Ставрополе Автоматические пункты весового контроля появятся в Ставрополе
04.05.2019
На дорогах Ставрополя будут проверять фуры на перегруз при помощи автоматических пунктов весового контроля. На протяжение 5 лет за счет внедрения национального проекта «Безопасные и качественные дороги»