Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!
-->

Сегодня открыли трассу М-11 «Москва – Санкт-Петербург»


27.11.2019

Трасса М-11 «Москва – Санкт-Петербург» начнет работать 27 ноября 2019 года. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Недавно Андрей Воробьев вместе с помощником президента Игорем Левитиным, министром транспорта РФ Евгением Дитрихом и председателем правления ГК «Российские автомобильные дороги» Вячеславом Петушенко проверили готовность трассы к открытию.

«Москва – Санкт-Петербург» самая нагруженная трасса в России. Это дорога, соединяющая две столицы страны, крупные туристические и культурные центры, куда направляются не только пассажиры, но многочисленные грузы. Сегодня дорога полностью готова к эксплуатации и отвечает международным стандартам. Очень важно, чтобы дорога оставалась в хорошем состоянии в зимний период. Об этом заявил Андрей Воробьев.

Для Подмосковья очень важно развивать качественную инфраструктуру. Недавно был запущен МЦД, сейчас готова трасса «Москва – Санкт-Петербург», следующий шаг – ЦКАД, которая позволит разгрузить МКАД и прилегающие города к Москве.

Трасса М-11 проходит от Москвы до Санкт-Петербурга по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям. Ее протяженность составляет 669 км. М-11 - это платная дорога, а бесплатная альтернатива – это М10 «Россия». Скоростной режим по трассе М-11 составляет 130 км/ч.

Читать ещё
Сегодня открыли трассу М-11 «Москва – Санкт-Петербург» Сегодня открыли трассу М-11 «Москва – Санкт-Петербург»
27.11.2019
Трасса М-11 «Москва – Санкт-Петербург» начнет работать 27 ноября 2019 года. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Четверть ДТ топлива в России – это подделка Четверть ДТ топлива в России – это подделка
27.11.2019
По статистике дизельное топливо в России – это фальсификат. 15% ДТ – это подделка, которая не отвечает стандартам. Об этом заявили в Росстандарте. Они утверждают, что большая часть подделки приходится на зимний вид дизельного топлива, где каждый четвёртый литр – это фальсификат.
До 80 млн рублей в месяц: майор ГИБДД рассказал о схеме поборов с грузоперевозчиков До 80 млн рублей в месяц: майор ГИБДД рассказал о схеме поборов с грузоперевозчиков
05.11.2019
Майор ГИБДД Андреев поведал в СК Ленинградской области, как работают их поборы с грузоперевозчиков. Как говорит, он и сам возмущён тем, что происходит на дороге, как ведут себя сотрудники ГИБДД. С его слов один сотрудник может «заколачивать» больше 7 млн в год.