Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Движение большегрузов в Ленинградской области ограничено

Ограничение на грузоперевозки лето 2018 года

21.06.2018

Комитет по управлению дорогами в ленинградской области решил ввести временные ограничения на передвижение тяжёлых грузовиков по региональным дорогам.

Представители губернатора и правительства Ленинградской области ввели ограничения на передвижение грузового транспорта, у которого нагрузка на ось превышает 3,5 тонны. Грузоперевозки запрещены по региональным дорогам в период с 15:00 пятницы до 24:00 воскресения – с 6 июля до 2 сентября. Данный запрет будет действовать на 23 дорогах регионального значения.

Ограничения не будут действовать:

Детальную информацию об ограничениях грузоперевозок в летний период 2018 года можно узнать на сайтах правительства своего региона.

Читать ещё
Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки Скорость перевозки грузов по электронному путевому листу составляет 600 км в сутки
19.08.2021
Введение цифровых путевых листов позволит увеличить коммерческую скорость грузовых перевозок до 600 км в сутки. Сегодня подготавливается законопроект о электронном виде транспортной документации, который будет передан на рассмотрение Президенту РФ министром транспорта Виталием Савельевым.
При перевозке опасных грузов нужно подключиться к ГЛОНАСС При перевозке опасных грузов нужно подключиться к ГЛОНАСС
19.08.2021
К первому сентября всем перевозчикам опасных грузов необходимо подключиться к системе ГЛОНАСС. Также это требование распространяется для транспортных средств категории М2 и М3, которые выполняют пассажирские перевозки. Ростандартнадзор считает, что установка оборудования спутниковой навигации обойдется владельцам транспортных средств дешевле, если это сделать до 1 сентября.
МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии
20.07.2021
Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям от 17 мая 2021 г. № 35 утверждены Правила по обеспечению безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, сообщает Национальный правовой интернет-портал.