Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Открыт новый участок скоростной трассы М-11

Открыт новый участок скоростной трассы М-11

06.11.2018

С конца лета был введен в эксплуатацию участок трассы М-11 в Московской области, который расположен между столицей и Санкт-Петербургом. Его можно использовать для полноценных грузовых перевозок, и начинается он на 58 километре трассы М-10. Перевозка грузов осуществляется сначала осени 2018 года.

При открытии трассы присутствовал помощник президента РФ Игорь Левитин, который отметил, что магистраль построена с использованием современных технологий и материалов, а также с соблюдением норм безопасности. Водители уже могут ощутить качество дорожного покрытия нового поколения, по которому разрешается ехать со скоростью до 110 км/ч. В планах заложено изменение скоростного режима до 130 км/ч.

Председатель Автодора С. Кельбах сказал об успешности проекта, который смог реализоваться слаженности в работе органов власти Российской Федерации и двух субъектов.

Дорога относится к категории 1А и имеет протяженность 38 км. На ее въезде установлены комфортные пункты приема платежей, которые спроектированы таким образом, чтобы свести к минимуму появление пробок.

Читать ещё
Новый пакет Scania Новый пакет Scania
24.05.2021
В России появилась возможность использовать пакетное предложение Scania, которое позволяет автоматизировать процессы управления автопарком при помощи инструментов FMS – Fleet Management System.
Развитие регионального складского строительства Развитие регионального складского строительства
24.05.2021
На сегодняшний день в России площадь складских помещений, требующих загрузки 9,4 млрд. кв. метров. Свободного места практически нет на региональных складах, и ближайшие годы свободных мест не предвидится.
Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань Строительство крупного сооружения на трассе Москва – Казань
19.04.2021
Мост через Волгу в Татарстане начнут строить в этом году. Это сооружение считается самым крупным, которое строилось в последнее время. Это позволит в будущем создать новый маршрут – трассу «Москва – Казань».