Партнерство с нами - залог успешного развития Вашего бизнеса!

Свободное: пункт весового контроля

В Свободном будет установлен пункт весового контроля

01.10.2020

В Амурской области в Свободном, местными властями было принято решение по установке пункта весового контроля. Сейчас определяется место, где этот пункт будут смонтирован и решаются все юридические вопросы.

Сегодня рассматривается три места, которые подходят под данную задачу: на улицах С. Лазо, Прудовой и Почтамтской. Приоритетной остается улица С. Лазо, на дух других улицах будут установленные дорожные знаки, разрешающие и запрещающие въезд грузового транспорта. Об этом заявил мэр города Владимир Константинов в своем инстаграм-канале.

По словам мэра, дорогами города пользуется большое количество грузового транспорта, поэтому они приходят в негодность очень быстро. Чтобы найти выход из сложившейся ситуации и бороться с перегрузами, было решено установить пропускной пункт в город с весовым контролем. За вред дорогам владельцам грузовых машин придётся платить или искать альтернативные объездные пути.

Читать ещё
МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии МЧС утвердило правила перевозки опасных грузов в Белоруссии
20.07.2021
Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям от 17 мая 2021 г. № 35 утверждены Правила по обеспечению безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, сообщает Национальный правовой интернет-портал.
БАМАП собирает вопросы от перевозчиков о процессе получения документов для въезда в Москву БАМАП собирает вопросы от перевозчиков о процессе получения документов для въезда в Москву
20.07.2021
При содействии Посольства Белоруссии в РФ вопрос по упрощению получения разрешительных документов для въезда белорусских перевозчиков в г.Москву проработан с Министерством транспорта РФ, сообщает БАМАП.
Депутаты горсовета заявили о необходимости весового контроля в Новосибирске Депутаты горсовета заявили о необходимости весового контроля в Новосибирске
01.07.2021
На сессии горсовета 30 июня депутаты утвердили поправки в проекте по развитию автодорог. Так, благодаря поступлениям в Новосибирск средств от транспортного налога, уже удалось расширить перечень ремонтируемых объектов. Сейчас парламентарии выявили и ещё одну делему, связанную с весовым контролем на подъездах к населенному пункту.